Fonte explosiva e suporte me ignorando.

Viamão - RS
03/04/2025 às 10:18
Ver todas ReclamaçõesLiteralmente explodiu minha fonte.
A fonte "havoc" já estava com problemas, comprei um Pc completo no site da Pichau(dona da TGT) e veio com peças da TGT, quando eu jogava o Pc ficava desligando e congelando pelo motivo de a fonte não tá aguentando "carregar" o Pc q eles msm montaram! Acionei o suporte da Pichau e ficaram me enrolando por semanas até me irritar e desistir.
Fiz um underclok na placa de vídeo pra ela não consumir tanta energia e o Pc ficou "jogável" até o momento da fonte explodir.. Liguei o Pc e quando ele tava iniciando acabou "acelerando" os coolers como se tivesse quente por alguns segundos aí a fonte saiu faíscas e deu um estouro e ficou queimando
Tive que literalmente desmontar o Pc pra tirar a fonte q tava "cozinhando" mesmo fora da tomada
Mandei email e a TGT ignorou,abri suporte no site e a TGT ignorou e a 2 dias atrás abri mais um suporte no site e fui ignorado aí vi o nível de qualidade Pichau/tgt
Observação!
Já tive problemas com outras peças TGT(fonte queimou e queimou placa mãe junto q era TGT tbm) mas não acionei a garantia pensando ser oscilações na luz mas agora vi q são as peças q são de qualidade duvidosas mesmo
Nas imagens a fonte está aberta pois mesmo fora da tomada ficou saindo fumaça e uma aparência de "brasa acesa"