Prometem e não cumprem ! Não caiam na conversa deles!!

Ourinhos - SP
07/05/2023 às 20:20
ID: 164197343
Ver todas ReclamaçõesFiz contato com a TargetCred em fevereiro ******* procurando por um capital de giro para minha empresa . Fui atendida educadamente e prontamente pelo (Editado pelo Reclame AQUI), não confiem pois eu fui enganada por diversas pessoas que te passam profissionalismo durante todo o processo de atendimento e contratação, mas é tudo mentira.Durante semanas fomos conversando sobre as oportunidades até que com toda lábia e sedução do vendedor (Editado pelo Reclame AQUI) fechei um capital de giro estruturado que se baseia em compra de cotas de consórcio com a promessa de garantia de lance embutido para conseguir a liberação rápida do crédito . Fechei no início de abril para ser contemplado no fim de abril. Peguei todo o capital de giro que tinha e paguei o boleto da compra das cartas junto a KASINSKI, mesmo eu tendo falando a todos eles (Editado pelo Reclame AQUI) e (Editado pelo Reclame AQUI) que eu precisava do dinheiro rápido ao caixa da minha empresa, eles garantiam todo o tempo a certeza de que daria tudo certo. Eles são treinados para mentir e enganar . Não confiem. Desde a data da assembleia onde NÃO fui contemplada eles permanecem falando comigo por telefone e garantindo que tudo ficará bem. Agora colocaram um tal de (Editado pelo Reclame AQUI) responsável pela KASINSKI para falar comigo sobre o cancelamento das cotas e após uma semana de conversa continuo sem o cancelamento da transação e sem meu dinheiro de volta. NÃO CONFIEM neles , eles são educados, sedutores e extremamente profissionais, até por vídeo chamada falam com você . Mas [Editado pelo Reclame Aqui] nossos sonhos e tiram nosso sono . Eu exijo meu dinheiro de volta . E vou lutar até o fim para recebê-lo. TARGETCRED e CONSÓRCIO KASINSKI não valem nada. Fujam deles . A promessa se solução que vira um pesadelo.