[Editado pelo Reclame Aqui]

Tijucas - SC
05/12/2023 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesEm meados de agosto entrei em contato através de um site com a empresa targetcred, no outro dia já me chamou uma consultora de nome (Editado pelo Reclame AQUI) marcamos uma conferencia, estava ela e mais uma mulher, me apresentaram a empresa e me explicaram como funcionava o trabalho delesela me mandou uma proposta e eu acabei fechando com eles, onde me prometiam, mediante a compra de duas cartas de credito, iriam contemplar e o saldo seria de ******* mil reais , onde eles conseguiriam me repassar em dinheiro esse valor, sem necessidade de precisar um imóvel para alienação, seriam 4 parcelas de ******* e as demais(*******) de1780, em um total de ******* parcelas, ocorre que a contemplação de uma carta deu certo, a outra nao, e ai começou a dor de cabeça, a carta contemplada ficou um credito de ******* mil, ou seja, atendia minha necessidade e o combinado, pediram para pagar mais uma parcela de ******* para liberar o montante, paguei, mas depois disso o acesso as pessoas era quase impossível, depois me colocaram a falar com um tal de machado que se dizia a ponte entre a empresa e a cnp, me enrolaram e em resumo, nao liberaram o dinheiro, só consigo usar a carta mediante imóvel, e as parcelas ficaram de ******* por mês, quase o dobro do combinadoe agora ninguém nem me atende maisdetalhe, em uma ida a São Paulo fui no endereço o qual a empresa está e é um co-working, ou seja, nem endereço fixo https://******* empresa que se diz idônea com mai de 20 anos de existêhttps://******* total.
24/07/2024 às 15:48
[Editado pelo Reclame Aqui]...merecem [Editado pelo Reclame Aqui]!!