Impossibilidade de retornar ao chat após sair e cobrança indevida de minutos

Fortaleza - CE

22/08/2026 às 12:46

ID: 257119053

O site não tem a opção de voltar para o chat, uma vez que sai você não consegue retorna. Eu comprei 10 min fiz 1 pergunta a página atualizou e eu não consegui voltar para o chat, depois que os 10 min passou meu saldo foi zerada.
Não consegui ver nem a resposta da consulta.

22/08/2026 às 15:04

Olá, Pamela.

Lamentamos o ocorrido e entendemos o seu desconforto ao não conseguir retornar ao chat e perceber a cobrança dos minutos após a interrupção.

Em alguns celulares, ao mudar de tela, abrir outro aplicativo ou tocar em outra área durante a consulta, a conexão com o chat pode ser interrompida automaticamente, impossibilitando o retorno à mesma conversa. De qualquer forma, queremos analisar o seu atendimento e resolver a situação da melhor maneira possível.

Por favor, entre em contato com nosso suporte pelo WhatsApp **(11) 99726-0362**, informando o ocorrido. Nossa equipe verificará a consulta e, sendo identificada a cobrança de minutos não utilizados, realizará o cancelamento da cobrança indevida e o respectivo ressarcimento.

Permanecemos à disposição e faremos o possível para solucionar a questão com rapidez.

Equipe Tarot Online