Péssimo atendimento desrespeito e constrangimento com o cliente

20/08/2022 às 00:00

ID: 148820297

Hoje dia 19/08/******* fiz uma procura no site sobre amortecedores e infelizmente mim direcionei ao Tamura amortecedores fiz contato via whatsapp que por lá mim mandaram um orçamento falando eles que seria promoção os quatro amortecedores batente guarda pó colocação e alinhamento mais um ano de garantia por *******,00 reais lá na avenida Anhaia Mello achei só um foma pra que o cliente vá até lá depois que fui chegando lá um japonês mais um ajudante mim atenderam de início sem nem olhar o carro falou que precisaria tbm os Coxim que seriam mais *******,00 reais aí falei faz um orçamento aí foi onde se achei bem ofendido constrangido gerando até danos morais a mim eles colocaram o carro no elevador e aí uma das pernas colocaram errada bem no tubo do tanque de combustível que ao levantar de imediato começo a vazar todo meu combustível pra ser bem justo como fui sempre falando a eles que mim questionavam direto como se a culpa fosse minha e não deles que pois o braço no local errado falei a eles que o tanque tinha sido furado já a um ano atraz acho eu que com uma pedra ou algo parecido e eu msm teria pondo um durepox no local por ser um furo pequeno mais que o caso não seria esse e sim que cheguei lá com o carro totalmente sem vazamento e gostaria de sair da msm forma sendo com durepox ou o que fosse que eles fizessem tipo esperava no mínimo que falassem mil desculpas senhor infelizmente o nosso funcionário errou mais vamos deixar da forma que tava e se o seu combustível tiver algum custo reembolso mais não batia na tecla que a culpa não eram deles que já tava com gambiarra se negando sempre a resolver quase eu tava chamando uma viatura de polícia no local aí o funcionário foi lá no fundo trouxe uma Massa que nem sei o que era pois no vazamento que parou na hora esperei um pouco fui em bora porém chegando em casa fui ver já estava vazando novamente e tive que procurar eu msm arrumar as pressas para não perder 1/4 de combustível todo que tinha no meu carro sem contar que saindo de lá o japonês que mim atendeu nem desculpas pediu muito menos perguntou se teria algum custo a gasolina que derramou lá fiquem muito chateado principalmente por ser a primeira vez que fui no local não indico a ninguém eu mesmo passarei sempre até por longe dessas lojas deus mim livre.