Serviço mal executado e diagnóstico errado na Tamura Amortecedores

19/06/2025 às 10:35

ID: 220047711

Bom dia.

Dia 07 de abril de 2025 levei o carro na Tamura amortecedores
situada na av. conselheiro carro 2974 cheguei no local 08:00 horas da manha fui ate a atendente disse a ela que meu carro estava gastando os pneus da frente do lado de fora, ele pediu para um mecânico avaliar a suspensão do meu Honda fit 2005.
AS 09:30 um dos mecânico chegou para fazer o procedimento de avaliação, o mesmo examinou o veiculo rapidamente dizendo que precisaria troca kit dos 2 amortecedores que inclui batentes e coxim , 2 bieletas da frente perguntei ao mecânico ao substituir essas pecas meu carro ficaria bom ele disse que era só isso. pedir para falar com o Gerente pensando que era o mesmo que me atendeu a um ano atrás e foi muito prestativo e atencioso mais ele já não trabalhava mais no local será porque né .
então pedir para falar com o responsável a atendente disse que o mesmo estava com enxaqueca e não estava lá no momento.
pois bem acreditei que mesmo o gerente não estando no local teria o mesmo resultado anterior, falei com o mecânico perguntei se ele que iria fazer o conserto do meu veiculo disse que sim chamei o mesmo para mostrar algumas coisas que ele não teria visto, lembrando que era só as bieletas e kit dos amortecedores
pedi para verificar as buchas das bandejas pois eles estavam ruins
e também trocar os amortecedores que ainda estava na garantia de 2 anos o mesmo olhou disse que precisava trocar
porem como estava na garantia fiquei tranquilo.
depois de três horas no local enfim chegou o gerente perguntei a ele se as pecas que o mecânico avaliou estava mesmo com defeito e se o carro iria ficar bom disse que sim .
passou se as horas meu carro parado no elevador isso já era 12:00 perguntei cadê o mecânico que avaliou o carro e faria a manutenção no veiculo o gerente disse que outro mecânico que iria fazer porque o rapaz estava ocupado.
tudo bem foi feito a troca dos 4 amortecedores, kit dos amortecedores ,bilhetas e bandejas um total de valores 1430,00
lembrado que os amortecedores estavam na garantia e foi cobrado também e para não brigar paguei os valores.
As 17 :30 finalizou as trocas o carro pronto fiz o pagamento e fui embora, dias depois comecei a ouvir barulhos isso dentro da garantia de 30 dias, pedir um dia de trabalho para levar o carro ate a oficina falei com o gerente o mesmo viu que o amortecedor traseiro do lado motorista estava solto ele fez o aperto do amortecedor e nem pediu desculpas pelo ocorrido.
mais uma vez fui ate a oficina agora o amortecedor traseiro do lado do passageiro começou a fazer barulho o gerente falou que iria conseguir outro pra mim porque aquele era o mesmo foi feito apenas um manutenção, lembrando que paguei por amortecedores novos.
depois de alguns dias ligue para saber se tinha conseguido o amortecedor pois a oficina nem isso fez, foi marcado para sábado dia 10/05/2025 a troca do amortecedor e também o retorno para aperto e regulagem da suspensão, cheguei na oficina as 08:00 hs.
fui atendido pelo gerente que rapidamente chamou o mecânico para troca o amortecedor ,pensei que ele iria trocar e fazer as regulagens como aperto da manutenção , alinhamento etc..
porem não foi bem isso que aconteceu o mecânico trocou o amortecedor e deixou meu carro parado perguntei para o gerente que era também para fazer os ajustes tanto apertos como alinhamento ele disse que teria que esperar porque o mecânico já estava mexendo em outro carrão e não poderia parar.
fiquei indignado falei varias fez com a atendente que pediu desculpas e com o gerente que nem desculpas pediu pelo ocorrido, de tanto eu reclamar ao 12:00 enfim foi feito as regulagens ao sair percebi que o direção estava torta voltei de novo passei para o gerente pediu para esperar novamente ,foi feito o procedimento novamente .
pela primeira vez o gerente entrou no carro para testar o veiculo
enfim sai dela muito bravo com a falta de respeito que essa oficina veio me tratando desde o começo, enfim fui para resolver o problema que estava acontecendo o gasto precoce dos pneus para o lado de fora que infelizmente não foi resolvido e o mesmo ainda esta com o mesmo problema de gasto de pneus ou seja avaliação errada .
porem paguei pelo serviço e exijo que no mínimo meu problema seja resolvido sem custo ou devolução do valor gasto.

16/12/2025 às 18:17

Fui até tendido em outra unidade
Na penha tive um ótimo atendimento e foi resolvido