Estorno negado de ingresso para parque temático devido a emergência médica e fechamento antecipado

19/06/2026 às 20:32
Título: Estorno negado mesmo sem utilização do parque
No dia em que visitei o Parque Tarundu, em Campos do Jordão, adquiri os ingressos na entrada e somente após entrar fui informada de que o parque encerraria suas atividades às 17h. Chegamos por volta das 14h/14h10 e o local estava extremamente lotado.
Além disso, eu estava acompanhada de duas crianças e uma delas, que tem diabetes, começou a passar mal, o que nos obrigou a deixar o parque rapidamente. Permanecemos no local por menos de 15 minutos e não conseguimos usufruir das atrações pelas quais pagamos.
Entrei em contato com o parque buscando uma solução amigável e solicitando o estorno dos valores pagos, justamente por não ter utilizado os serviços contratados. No entanto, meu pedido foi negado.
Minha insatisfação não é pelo valor em si, mas pela falta de sensibilidade diante de uma situação excepcional. Considero injusto pagar por uma experiência que praticamente não aconteceu, especialmente por motivos de saúde e por circunstâncias que impediram o uso efetivo do parque.
Esperava mais consideração com o cliente e uma análise mais cuidadosa do caso. Infelizmente, a negativa do estorno demonstra uma postura pouco flexível diante de uma situação legítima.
Aguardo um posicionamento e uma solução justa para o ocorrido.
*****.