Descaso com cliente: Falta de sinal por 26 horas e [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento via WhatsApp

07/05/2026 às 16:52
Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado pela *****. A experiência tem sido extremamente negativa, principalmente pela demora excessiva nas respostas e pela falta de comprometimento no suporte ao cliente.
O responsável pelo atendimento, *****, demonstra total descaso com os clientes, Visando que fiquei 26 horas sem sinal de internet, Mensagens ficam horas às vezes dias sem retorno, mesmo quando se trata de problemas urgentes relacionados ao serviço contratado. A sensação é de abandono completo após a contratação.
É inadmissível que uma empresa que presta serviços essenciais trate seus clientes com tamanha falta de respeito, profissionalismo e consideração. Quando precisamos de suporte, simplesmente não há agilidade, transparência ou interesse em resolver os problemas apresentados.
Deixo aqui também um alerta para outras pessoas e empresas: pensem duas vezes antes de contratar os serviços da *****. Atendimento pós-venda é algo fundamental, e infelizmente essa empresa deixa muito a desejar nesse aspecto.
Espero sinceramente que a empresa reveja sua postura e passe a tratar seus clientes com mais responsabilidade e respeito.
08/05/2026 às 09:37
Olá Sr. Jonas.
Informamos que toda a tratativa referente à solicitação foi realizada diretamente com o cliente através de nossos canais de atendimento, juntamente com nosso Gerente Carlos Osteti.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e lamentos o ocorrido.
TASS TELECOM - CARLOS OSTETI.
08/05/2026 às 11:24
Continuo com mesmo parecer! Só entraram em contado comigo porque acionei o reclamiaqui