Divida sem opção de parcelamento

Carapicuíba - SP
27/01/2025 às 16:50
ID: 208353461
Ver todas ReclamaçõesOlá boa tarde ! Tenho uma dívida com a Tass que tenho intenção de quitar a empresa toda vez que entro em contato está com um valor diferente a vista ofertada por ******* depois de 15 dias *******
Pergunto sobre parcelamento no boleto não me dão a opção a dívida não é recente não sou mais cliente não uso mais o serviço mais a empresa o não me dá opção para pagamento e toda hora mudando a opção de valores
28/01/2025 às 09:43
Bom dia Sra. Aline,
Não fazemos parcelamento via boleto para ex clientes, nao temos essa possibilidade.
Caso voce tenha intenção de regularizar o debito como informado, consigo fazer o melhor valor nesta negociação de R$*******,00, porem o valor atualizado com juros e multa é bem maior. Este valor consigo fazer para pagamento via pix ou transferencia bancaria, nossa chave pix é nosso CNPJ************* e nossa conta bancaria caso tenha interesse, fale conosco no setor financeiro no whatsapp******* , a outra possibilidade que ja passamos para senhora é via link de pagamento por cartão de crédito porem o valor ficaria em R$*******,00.
Esperamos ter ajudado.
ATTE.