Loja de Roupas: Peça Solta Tinta e Mancha Outra Roupa, Atendimento Ineficiente e Sem Ressarcimento

Taboão da Serra - SP

08/06/2026 às 16:38

ID: 250822065

Pensei bem para digitar minha insatisfação com a loja. Tentei algo pelo canal online via whatsApp e a resposta além de totalmente técnica, fria se mostrou indiferente com o problema que tive. Comprei no mês de maio um conjunto preto para usar em um evento especial, inclusive comprei uma camisa branca da concorrente lindíssima e bem estruturada para copiar o look que estava no site. Para minha surpresa não tinha nenhum aviso em etiqueta que o tecido da camisa e saia soltavam tinta. Em um dia de uso, perdi a camisa, pois manchou totalmente embaixo das axilas e a saia manchou a parte debaixo. Quando relatei o problema inclusive via vídeo enviado, somente disseram sinto muito, sem nenhum tipo de ressarcimento. Uma peça linda com péssima qualidade de tecido que solta tinta. Não indico mais a loja e volto para as concorrentes, que podem não ter as mesmas peças, porém não tenho o que reclamar.
Segue abaixo a resposta que recebi online por uma IA chamada Rosangela.

*Rosangela SAC:*
Sinto muito por essa situação e entendo a sua decepção, principalmente por se tratar de uma camisa nova.

Agradeço por compartilhar o ocorrido conosco. Porém, como a peça da nossa marca não apresentou defeito de fabricação e a situação envolveu o contato com uma peça de outra marca, infelizmente não conseguimos seguir com um processo de garantia, ressarcimento ou qualquer compensação nesse caso.

Entendo que isso possa ser frustrante e peço desculpas por não conseguir te ajudar da forma que você gostaria.

De toda forma, agradeço pelo seu relato, pois ele é importante para nós e será registrado internamente.