Tecido de baixa qualidade e velcro que machuca o bebê.

01/02/2025 às 06:57
ID: 208794447
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 swaddles e Na primeira lavagem (antes do uso) o tecido já apresentou bolinhas. Tecido bem fino, tenho a impressão de que irá estragar rápido. Além disso, o velcro é bem áspero, o que pode machucar o bebê se não for muito bem posicionado; produto não vale o preço, existem outros casulos com melhor custo-benefício.
01/02/2025 às 09:00
Oi, Michele!
Sinto muito que sua experiência não tenha sido como esperava.
O Tatá Swaddle foi pensado para ser leve e confortável para o bebê
Sobre o velcro, ele foi escolhido para garantir um ajuste seguro, mas sei que pode parecer áspero ao toque. O ideal é sempre fixá-lo bem na parte de tecido certa, para que não fique em contato com a pele do bebê. Se precisar de alguma dica para facilitar o ajuste, posso te ajudar!
Sobre as bolinhas, tecidos macios podem soltar algumas fibras nas primeiras lavagens, o que é normal em materiais delicados. Isso não compromete a durabilidade, mas para minimizar, sugiro lavar no ciclo delicado, com sabão neutro e sem atrito com peças mais ásperas.
Estou sempre disponível no WhatsApp para resolver qualquer questão de forma rápida, direta e empática. Minha tratativa é humanizada, de mãe para mãe, porque sei o quanto cada detalhe faz diferença no dia a dia. Vi que você não entrou em contato antes de registrar sua reclamação aqui, mas esse é sempre o caminho mais rápido para encontrar uma solução e resolver qualquer problema da melhor forma.
Se o produto não atendeu às suas expectativas, você pode solicitar a devolução dentro do prazo. É só me chamar e organizamos tudo direitinho.
Fico à disposição para te ajudar da melhor forma!
Um abraço, Tatá
25/03/2025 às 10:59
Empresa se ofereceu para fazer troca/devolução do produto