Conjunto encolheu após a primeira lavagem

07/01/2024 às 14:50
Ver todas ReclamaçõesDia 22/12/23 comprei um conjunto tamanho G para ficar over e ele ficou praticamente com o tamanho de um P após a primeira lavagem. Entrei em contato pelo Instagram, mas me parece que a mensagem que me enviaram é automática. Acho que nem leram o que eu escrevi, falando que as peças encolheram após a primeira lavagem. Pois enviaram a seguinte mensagem:
Política de troca:
- O prazo de troca é dentro dos 7 dias, após a compra.
- Trocamos cor e tamanho do mesmo modelo.
- notinha e etiqueta na peça.
Como vou trocar em 7 dias após a compra, se eu lavei a peça somente agora após chegar de uma viagem de festas de final de ano?
Como vou trocar pelo mesmo modelo, sabendo que a peça encolheu após a primeira lavagem?
E como a peça vai ter a etiqueta se ela foi usada, e eu não esperava que precisaria trocar pois a peça encolheu. (Tenho como comprovar a compra com a fatura do meu cartão de crédito!)
É um descaso com o consumidor, não tiveram nem o trabalho de ler a mensagem enviada.
Gostaria de sabe qual providência será tomada. Pois não quero ficar com um conjunto que encolheu. Se na primeira lavagem do tamanho G virou tamanho P, na segunda lavagem não servirá nem em uma criança. Aguardo contato para que o problema seja resolvido.
28/01/2025 às 13:17