Pós venda ruim, falta de empatia

13/10/2023 às 13:00
Ver todas ReclamaçõesFui até a loja e de início fui muito bem atendida, porém quando cheguei em casa, primeiro que no momento da compra não notei e após quando tirei as mercadorias quando cheguei em casa, de uma peça que havia solicitado, tinha duas peças com a numeração diferente, sendo assim paguei duas peças sendo que solicitei somente uma.
Fui até a loja na data de hoje, porém esqueci de levar a nota, e quando cheguei mesmo com a etiqueta na peça e a mesma sendo reconhecida como sendo da loja, não pude trocar, moro tão longe e expliquei no momento da solicitação da troca, e não deram muita atenção muito pelo contrário fui tratada até com desprezo, estou me sentindo extremamente [Editado pelo Reclame Aqui], pois paguei por uma coisa em duplicidade, Fui tratada com desprezo, e terei que retornar caso queira rever meu dinheiro (que não foi nem o caso abordado hoje na loja só pedi para pelo menos trocar a peça por outra uma vez que não gostei da mesma quando experimentei e teria que ficar com duas peças).
Enfim, uma situação muito chata que poderia ser tratada com mais empatia por parte da loja.