O que aconteceu
4Interações da reclamação
TATLL Eletrodomésticos respondeu
23/09/2026 às 14:57
Olá,Rachel!
Localizamos o seu pedido realizado em 11 de novembro de 2025 através da Shopee. Conforme estabelece o artigo 26 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), o prazo de garantia legal para bens duráveis é de 6 meses a contar do recebimento do produto. No presente caso, o pedido foi adquirido há mais de 10 meses, período em que o equipamento esteve em plena posse e utilização regular, estando o prazo legal de garantia integralmente expirado.
Todo equipamento profissional requer manuseio adequado e manutenções preventivas conforme o volume de produção. Embora o período de cobertura de garantia de fábrica não esteja mais vigente, nosso setor técnico e de pós-venda está à disposição para fornecer suporte na identificação de peças de reposição ou orientações de manutenção fora da garantia. Caso tenha interesse em adquirir componentes de reposição (como novo motor ou fonte de alimentação) com nossa assistência, nossa equipe segue à disposição pelos canais oficiais de atendimento.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Consumidor respondeu
01/10/2026 às 03:54
Bom dia como vou adquirir uma peça nova se não sabemos o defeito uma panela que usei poucas vezes umas 4 vezes deu ferrugem na parte do motor, como uma peça dessa deveria ter no mínimo por fábrica 1 ano de garantia na qual simplesmente parou de funcionar e a garantia da marca e só de 6 meses em fim produtos de ma qualidade dinheiro jogado no lixo então . Aí vou compro a fonte e é o motor , ou compro o motor e é a fonte ? Sem explicação isso que vcs fazem com o consumidorTATLL Eletrodomésticos respondeu
01/10/2026 às 12:20
Olá, Rachel! Compreendemos a sua colocação e fazemos questão de esclarecer esses pontos com total transparência.
1. Sobre a garantia de fábrica: O Código de Defesa do Consumidor (Art. 26) determina que a garantia legal para bens duráveis é de 90 dias (3 meses). A nossa marca oferece por padrão 6 meses de garantia, ou seja, o dobro do que a legislação brasileira exige. Como a compra foi realizada em 11 de novembro de 2025 (há quase 11 meses), o prazo de cobertura legal e contratual já prescreveu integralmente.
2. Sobre saber se o problema é a fonte ou o motor: Você não precisa comprar nada por tentativa e erro. Para identificar com certeza o que aconteceu, temos duas alternativas práticas:
Diagnóstico à distância: O nosso suporte técnico pode realizar testes rápidos com você via WhatsApp (com vídeos e instruções simples) para identificar se a falha está na fonte da tomada ou no motor da panela.
Envio para assistência técnica física: Contamos com assistência técnica própria em São Paulo. Caso prefira, você pode enviar o equipamento para a nossa bancada para que os técnicos façam a avaliação completa e passem um orçamento exato antes de qualquer decisão. Por gentileza, entre em contato com o nosso suporte oficial de pós-venda informando o número desta reclamação para alinharmos o teste guiado ou passarmos as orientações de envio para a assistência de SP.
Atenciosamente, Equipe de Atendimento ao Cliente
Consumidor respondeu
02/10/2026 às 08:48
Pode se fazer o teste por wattsTATLL Eletrodomésticos respondeu
02/10/2026 às 11:17
Perfeito! vamos lhe contatar hoje ainda.