Entrega incorreta de tatuagens temporárias e com comunicação ineficiente

Duque de Caxias - RJ
29/09/2025 às 17:24
foi realizado a compra de 100 cartelas de tatuagens temporárias, os pedidos contem as imagens pedidas foi enviado para o numero de ***** fornecido pela empresa em sua pagina de compra, além da demora na entrega veio 59 cartelas erradas e 41 somente certas como no pedido que realizei.
quando realizo a reclamação só chega mensagens automáticas. eu trabalho com contrato e precisava das tatuagens com imagens certas para um evento, agora não tenho como arrumar em cima da hora.
30/09/2025 às 10:23
Olá, Bruno.
Analisamos o seu pedido #******* e verificamos que, no momento da compra, foi selecionada a opção cartelas sortidas, que significa o envio de modelos variados, sem escolha de imagens específicas. Por esse motivo, não foi possível garantir os desenhos exatos que desejava.
De qualquer forma, não queremos que fique chateado com a experiência. Já falamos com você pelo WhatsApp e combinamos o envio de um código de logística reversa para devolver o pedido e realizar a troca certinha. Assim, garantimos que receba os modelos desejados para o seu evento.
Agradecemos o retorno, que nos ajuda a melhorar sempre, e seguimos à disposição para o que precisar.
Tatuagem Mania
30/09/2025 às 15:52
No próprio site pede para enviar o pedido pelo whatsapp ou email, foi realizado o pedido com quantidade e imagem... E não foi atendido, o contato realizado foi pedido para devolver o ******* e vocês vão enviar o certo, porém terem todo o tempo perdido de ir aos correios para devolução e em seguida buscar o pedido certo ... Isso gera custo de combustível e tempo. Aguardando a resolução do problema.
01/10/2025 às 12:22
Olá, Bruno.
Agradecemos seu retorno e sentimos muito pelo transtorno que essa situação possa ter causado.
Verificamos que, no momento da compra, foi selecionada a opção modelos sortidos. Conforme informado na descrição do produto, a escolha dos modelos específicos está disponível apenas para quem seleciona a opção escolher meus modelos, pois isso ativa um processo diferente de personalização e separação do pedido.
Vamos continuar em contato para a resolução do seu caso.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.
Tatuagem Mania
23/03/2026 às 09:30
As tatuagens que vieram após a reclamação com 80% com defeitos. Eles colocaram um plástico como proteção que estão estragando as tatuagens. Tenho várias fotos com problemas.