Fomos deixados em Copacabana pela empresa tati tour

Santo André - SP

06/05/2025 às 15:27

Compramos nossa passagem para o show da lady gaga em Copacabana que iria acontecer no dia 03/05/2024,
Nossa saída aconteceu em São Bernardo do Campo, às 22:20 e seguimos para Copacabana no Rio de Janeiro, na volta do show que acabou por volta das 00:10, eu e minha irmã saímos sentido a estação mais próxima, que nos levaria até a estação cinelandia, porém aí começa todo o caos, todos que estavam no show saíram rumo a mesma estação, causando assim um caos gigantesco até chegar, na chegada a estação não havia como entrar com facilidade e estava demorando cerca de 2 horas para entrarmos na estação, as 01:46 da manhã, enviamos o primeiro contato para a *****, informando que não havíamos entrado na estação ainda, a mesma respondeu a 01:48 que a melhor alternativa seria pegar um uber até o local combinado, o que seria impossível dada as condições de fluxo no local, mesmo assim decidimos seguir a instrução dada pela mesma e paramos a onde estávamos e começamos a saga da solicitação do uber, conseguimos que um motorista aceitasse a corrida as 02:19 e estava a 19 minutos de distacia da gente, o mesmo cancelou a viagem 20 min depois pois devido ao auto fluxo de pessoas não havia como chegar, avisamos novamente tanto a instrutora do ônibus quanto a dona da agência, que por sua vez disse que o ônibus não iria esperar mais, tentamos todos os meios de transportes, uber convencional, uber moto, moto taxi, táxi convencional e nada aceitava e o tempo todos estávamos em contato com ambas, enviando todas as informações, após diversas tentativas falhas de chamar o uber a ***** enviou uma mensagem avisando que o ônibus havia saído e que não iria esperar mais, alegando que deveríamos ter saído 30 minutos antes do show acabar, eu e minha irmã ficamos abandonados nas ruas do Rio de Janeiro sem saber o que iríamos fazer, esse foi o maior trauma da minha vida inteira, outros pontos devem ser colocados como o péssimo estado do ônibus e minha poltrona quebrada. Foi uma sequência de desinformação passada pela equipe, e uma falta de respeito de sair com o ônibus faltando passageiro, sabendo do caos que estaria aquela cidade no dia do show.