Pacote de viagem cancelado sem reembolso e falta de comunicação

Barbacena - MG
02/03/2026 às 14:44
ID: 242083129
Ocorrido:
Fiz a compra de um pacote de viagem para caldas onde foram enviados os pagamentos por Pix após a ***** criar um grupo com as possíveis pessoas que iriam. Disse por mensagem que era pra pagar até 1 semana antes. Eu e mais 6 pessoas pagamos antes do prazo, aí ela sem avisar e sem dar muita satisfação clara, mandou áudios no grupo dizendo que foi cancelada a viagem porq as outras pessoas não pagaram. Depois disto, sumiu! Não respondia mensagens e muito menos ligações! Retirou todos os que não pagaram do grupo e deixou apenas nós 6. Informou no outro dia que iria pagar, mas seria por partes pois "não tem o dinheiro todo". Sendo que em um dos áudios, disse que o dinheiro ficou retido no hotel. Ligamos pra confirmar e o hotel afirmou que ninguém fez pagamento. Já o fiz B.O, e vou tomar minha providências juntamente com os outros envolvidos. Temos todos áudios dela, todos prints das conversas. Até o momento só diz que vai nos devolver mas está indo pra 1 semana e nada! NÃO RECOMENDO PRA NINGUÉM ESTA EMPRESA! A falta de organização, clareza, honestidade e um contrato basico desta empresa é nítida e será punida, pois nós programamos uma viagem desta, com 1 semana e quase 4mil reais pagos!
07/04/2026 às 23:33
[Editado pelo Reclame Aqui]