O que aconteceu
Bloqueio de saldo e limitação de saques
Venho, por meio desta, registrar reclamação formal contra a Tauron Broker e as instituições de pagamento envolvidas nas transações, em razão da restrição ao acesso e à movimentação do meu saldo financeiro, bem como da imposição de limites para realização de saques.
Durante o mês de setembro de 2026, realizei aportes financeiros que totalizaram R$ 60.400,00, destinados à plataforma Tauron Broker. As respectivas transações foram processadas por instituições intermediárias de pagamento, conforme relação abaixo.
Após a realização das operações, consta em minha conta junto à plataforma um saldo de R$ 34.384,00, valor que considero disponível para saque.
Entretanto, ao solicitar a retirada integral do saldo, fui submetido a uma limitação que permite saques de apenas R$ 1.000,00 por dia e ainda pode levar até 72 horas para conclusão do mesmo, impedindo, na prática, a retirada integral dos recursos em prazo razoável.
Até o momento, não foi apresentada justificativa clara, específica e documental que explique a necessidade dessa limitação ou que indique prazo objetivo para a liberação integral dos valores.
Instituições envolvidas nas transações
AMP INTERMEDIAÇÃO LTDA CNPJ 66.547.208/0001-33
BASS PAGO INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTO CNPJ 37.293.930/0001-90
ONLY UP INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTO LTDA CNPJ 29.477.089/0001-63
SOLICITAÇÕES
Diante dos fatos, solicito formalmente:
1. À Tauron Broker:
A liberação integral do meu saldo de R$ 34.384,00;
O processamento do saque integral solicitado, sem a limitação de R$ 1.000,00 a cada 72 horas;
A apresentação, por escrito, da justificativa para a restrição atualmente imposta;
Caso exista algum procedimento de análise, compliance ou segurança que esteja impedindo o saque, que sejam informados o motivo, o procedimento aplicável e o prazo objetivo para conclusão;
O fornecimento do protocolo e do registro formal da solicitação de saque.
2. Às instituições de pagamento envolvidas:
Solicito esclarecimentos sobre as transações realizadas em meu nome e, caso exista qualquer restrição, retenção, bloqueio ou procedimento de análise relacionado aos valores, que sejam informados formalmente:
o motivo da medida;
os valores eventualmente envolvidos;
a origem da determinação;
o procedimento adotado;
e o prazo previsto para sua conclusão.
Solicito ainda que sejam preservados os registros e comprovantes referentes às transações realizadas, inclusive informações necessárias à adequada identificação e rastreamento dos pagamentos.
PEDIDO DE SOLUÇÃO
Diante da ausência de justificativa suficiente para a limitação atualmente aplicada, solicito a regularização imediata da situação e a liberação integral do saldo de R$ 34.384,00, ou, caso exista impedimento legal ou regulatório para a liberação, que a empresa apresente formalmente a respectiva fundamentação e documentação comprobatória.
Caso a situação não seja solucionada ou não seja apresentada justificativa objetiva e documentada, reservo-me o direito de adotar as medidas administrativas e judiciais cabíveis, inclusive perante os órgãos competentes de defesa do consumidor e as autoridades reguladoras, conforme aplicável.
Aguardo uma resposta objetiva, documentada e conclusiva, bem como a efetiva solução da pendência.