Empresa não cumpre contrato

Brasília - DF
09/07/2024 às 22:11
ID: 192600251
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar registrado que essa empresa não cumpre o contrato, prazos e muito menos os acordos que seu sócio faz com os clientes.
Otoniel ou Otniel não honrou os compromissos e me causou um prejuízo enorme da minha construção.
Pegou dinheiro para comprar material e não entregou.
Pegou dinheiro para executar um serviço e não executou.
Fez acordo e não foi homem para honrar.
Deixo aqui meu registro para que todos fujam dessa cilada.
Grato.
09/10/2024 às 21:59
Agradeço por compartilhar sua experiência e lamento que você esteja insatisfeito com a situação.
Gostaria de esclarecer que nossa empresa sempre cumpre rigorosamente com os contratos e acordos estabelecidos. Temos mais de um ano de visitas a obras e negociações até chegarmos a um entendimento e fechamento do contrato. Isso reflete nosso compromisso em oferecer serviços de qualidade e transparência.
No seu caso, cumpri com a primeira parcela do acordo, mas não consegui a assinatura formal do mesmo. Essa falta de formalização pode ter gerado mal-entendidos, e estou à disposição para discutir como podemos resolver essa questão.
Se houver algo que eu possa fazer para esclarecer ou corrigir a situação, por favor, entre em contato comigo diretamente pelo meu WhatsApp ou e-mail.
Agradeço novamente por seu relato e espero encontrar uma solução juntos.
Otoniel Tavares