Urgência na solução de vazamento do telhado

Brasília - DF

26/08/2024 às 19:30

ID: 196055869

Prezada Construtora Tavares,

Venho por meio desta reforçar a necessidade urgente de solucionar o problema de vazamento no telhado da minha residência. Já entrei em contato com vocês via WhatsApp, e foi me garantido que a situação seria resolvida. No entanto, após mais de 15 dias, ainda não houve nenhum retorno efetivo ou uma visita agendada para corrigir o problema.

Entendo que imprevistos possam ocorrer, mas a demora em uma resposta para um problema que afeta a estrutura da casa e o nosso bem-estar é algo que me preocupa bastante.

Gostaria de pedir que esse atendimento seja priorizado para que possamos evitar danos maiores.

Por fim, faço questão de destacar que, apesar dessa situação pontual, estou satisfeito com o trabalho que foi realizado na obra. O contrato foi cumprido conforme o acordado, e o valor final ficou 80 mil reais abaixo do menor orçamento que eu havia recebido, o que foi um diferencial importante para mim.

Aguardo um retorno breve para que possamos resolver essa questão.

Marcelo Cunha

27/08/2024 às 12:05

Oi, Marcelo,
Entendo sua frustração e peço desculpas pela demora. Já estivemos na sua obra duas vezes para prestar serviços dentro da garantia, sempre com o objetivo de manter tudo em ordem. Neste caso específico, o problema no telhado foi causado pela instalação do aquecedor solar, feita por outra empresa. Mesmo não sendo nossa responsabilidade, me comprometo a enviar nossa equipe para verificar e ajudar no que for necessário.
Reconheço que a reclamação foi feita com boas intenções, mas gostaria de ressaltar que, com o nosso acompanhamento e garantia, essa situação poderia ter sido evitada. Cumprimos rigorosamente o contrato e ainda entregamos uma economia de 80 mil reais em comparação ao menor orçamento que você tinha. Isso demonstra nosso compromisso com a qualidade e com o atendimento.
Vou entrar em contato para agendarmos a visita e resolvermos isso de uma vez. Agradeço pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Um abraço,

Otoniel Tavares