Insatisfação com atendimento, prazo de entrega e impossibilidade de cancelamento/devolução na Taycan Cosméticos.

Santo André - SP
16/07/2026 às 21:01
Venho manifestar minha total insatisfação com o atendimento prestado pela Taycan Cosméticos.
A empresa não oferece um canal de atendimento eficiente ao consumidor, limitando o contato a uma inteligência artificial genérica via WhatsApp, incapaz de solucionar problemas reais. Quando há a promessa de encaminhamento para um atendente humano, simplesmente não ocorre qualquer retorno, deixando o consumidor sem suporte.
Além disso, o prazo de entrega informado no momento da compra não está sendo cumprido, sem qualquer comunicação, justificativa ou atualização sobre o pedido. Comprei em 07/07, previsão de chegar 14/07, sendo que até o momento nada.
Outro ponto extremamente preocupante é a inexistência de um suporte funcional para solicitações de cancelamento, devolução ou exercício da garantia. Na prática, qualquer uma dessas demandas depende de contato com um representante da empresa, porém esse contato se mostra inexistente, tornando impossível ao consumidor exercer seus direitos.
Essa postura demonstra desrespeito ao Código de Defesa do Consumidor e evidencia uma grave falha na prestação do serviço, causando transtornos e insegurança ao cliente.
Caso eu continue sem qualquer retorno ou solução efetiva para o meu problema, adotarei as medidas cabíveis, incluindo o registro de reclamação junto ao PROCON e o ajuizamento das medidas judiciais pertinentes para assegurar meus direitos como consumidor.
Espero que a empresa apresente uma solução rápida e definitiva, evitando que a situação precise ser resolvida pelas vias administrativas e judiciais.
27/07/2026 às 10:15
Olá, João.
Lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados e entendemos sua insatisfação com toda a situação relatada.
Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi despachado normalmente dentro do nosso fluxo operacional. No entanto, durante o transporte ocorreu uma situação totalmente excepcional: uma remessa contendo diversos pedidos da Taycan Cosméticos foi perdida pela transportadora responsável, impedindo que as entregas fossem concluídas dentro do prazo previsto.
Assim que fomos oficialmente informados sobre a ocorrência, iniciamos imediatamente as providências cabíveis para minimizar os impactos aos nossos clientes. Como o seu pedido foi diretamente afetado por esse incidente logístico, optamos por realizar o estorno integral do valor pago, que foi processado em 22/07/2026, encerrando a tratativa financeira do pedido.
Também reconhecemos sua observação sobre nossos canais de atendimento. Estamos continuamente aprimorando nossos processos para oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente, tanto por nossos canais digitais quanto quando houver necessidade de atendimento humano.
Lamentamos que essa ocorrência, provocada por uma falha operacional da transportadora, tenha impactado sua experiência conosco. Embora o problema não tenha sido causado pela Taycan Cosméticos, entendemos que a responsabilidade de buscar uma solução junto ao cliente é nossa, e foi exatamente isso que fizemos ao realizar o reembolso integral de forma tempestiva.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência, o respeito aos nossos clientes e a busca pela melhor solução em situações como essa.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente no futuro, proporcionando uma experiência muito mais positiva.
Equipe Taycan Cosméticos