Pedido não recebido e sem retorno da empresa após reclamação
Efetuei uma compra com a empresa e consta que meu pedido foi entregue, porém não recibi nada.. já fiz a reclamação no WhatsApp e a
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 16 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Taycan Cosmeticos).
Realizei a compra do produto (Clareador Dental Whiteness Perfect 16% 2 unidades + 1 par de moldeiras) no dia 27/07/2026. A entreg
Fiz uma compra e meu pacote passou da data de entrega, está parado há uma semana em uma cidade onde eu nem sequer citei, pedi para
br/Realizei um pedido no dia 02 de julho e, até a presente data, quase 20 dias depois, ainda não recebi o meu produto. Além da d
Grupo completamente desonesto. Fiz um pedido no dia 08/07, com previsão de entrega para 17/07. Hoje já é 20/07 e o pedido ainda nã