Atraso na entrega e pedido entregue em endereço errado

Fazenda Nova - GO

08/08/2026 às 11:01

Fiz uma compra e meu pacote passou da data de entrega, está parado há uma semana em uma cidade onde eu nem sequer citei, pedi para entregar no endereço colocado e foi entregue em outra cidade distante, diante disso eu quero meu dinheiro de volta

10/08/2026 às 08:49

Olá, Saletty.

Lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido com a entrega do seu pedido e compreendemos a sua insatisfação.

Verificamos detalhadamente o histórico da remessa e gostaríamos de esclarecer que o pedido foi corretamente enviado pela Taycan Cosméticos para o endereço informado no momento da compra, localizado em Fazenda Nova/GO.

O pedido foi postado nos Correios em 22/07/2026, em Tupã/SP. O próprio rastreamento demonstra que a encomenda seguiu normalmente pelo fluxo logístico, passando por Bauru/SP e Aparecida de Goiânia/GO, sendo posteriormente encaminhada pelos Correios para Fazenda Nova/GO, que corresponde à cidade informada no pedido.

Entretanto, posteriormente ocorreu uma situação que não foi determinada pela Taycan Cosméticos: em 31/07/2026, os Correios disponibilizaram a encomenda para retirada em uma agência localizada em Anicuns/GO, município diferente daquele informado como destino da compra.

Ressaltamos que a Taycan Cosméticos não realizou qualquer alteração no endereço de entrega e tampouco solicitou que a encomenda fosse encaminhada para Anicuns. O próprio histórico de rastreamento demonstra que a mercadoria havia sido corretamente encaminhada para Fazenda Nova antes dessa ocorrência.

Diante da situação, não nos limitamos a consultar o rastreamento. Em 10/08/2026, abrimos uma reclamação formal diretamente junto aos Correios, sob o protocolo n *****, solicitando a apuração do motivo pelo qual a encomenda foi disponibilizada para retirada em outra cidade.

Os Correios informaram prazo de até 5 dias úteis para responder à manifestação, podendo esse período ser ampliado caso seja necessária uma análise mais detalhada.

Portanto, compreendemos perfeitamente o motivo da sua reclamação. Embora o redirecionamento tenha ocorrido dentro da operação logística dos Correios e não tenha sido provocado pela Taycan Cosméticos, estamos assumindo a condução da tratativa e cobrando formalmente uma explicação e solução do operador responsável pela entrega.

Nosso objetivo é concluir essa situação da forma mais rápida e justa possível, sem deixar nossa cliente sem atendimento ou sem uma solução.

Continuaremos acompanhando o protocolo junto aos Correios e manteremos contato durante a tratativa.

Equipe Taycan Cosméticos