Não recebi.

Novo Hamburgo - RS
26/03/2025 às 08:41
Ver todas ReclamaçõesBom dia. No rastreio está como entregue, mas não recebi. Já falei com o porteiro e com os vizinhos, mas ninguém recebeu.
Quero meu dinheiro de volta, não senti confiança na loja.
26/03/2025 às 11:57
Bom dia, Srta. Rafaela.
Verificamos o seu pedido e confirmamos que ele foi enviado corretamente, conforme o código de rastreio *******. Esse código foi disponibilizado para a senhora no momento da compra e, pelo seu relato, entendemos que já realizou a consulta.
Entramos em contato pelo telefone cadastrado na loja e também no Reclame Aqui (final *******), porém, a pessoa que atendeu, identificando-se como Jair, informou que esse número não pertence à senhora. Como a comunicação é essencial para resolvermos essa situação, pedimos gentilmente que confirme um meio de contato atualizado.
O prazo para entrega do pedido era até o dia 25/03 e, segundo o rastreamento, ele foi entregue com um dia de antecedência. No entanto, entendemos sua preocupação e já abrimos um chamado junto aos Correios para verificar quem assinou o recebimento. Em alguns casos, encomendas podem ser recebidas por terceiros, como porteiros ou vizinhos, sem o conhecimento imediato do destinatário.
Reforçamos nosso compromisso em solucionar qualquer eventualidade e garantir sua satisfação. Caso seja confirmada uma falha na entrega, o seguro da mercadoria garante o ressarcimento adequado.
Nosso WhatsApp e e-mail permanecem à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento. Pedimos, por favor, que nos informe um contato atualizado para que possamos lhe atender da melhor forma possível.
Alcides Júnior - Taycan Cosméticos
02/04/2025 às 08:29
Encontrei, quero devolver. Qual o código de envio reverso?
02/04/2025 às 09:06

15/04/2025 às 11:40
Prezados,
Após uma análise completa do caso da cliente Rafaela, esclarecemos que o pedido foi corretamente entregue pelos Correios, conforme rastreamento *******, com recebimento confirmado em nome de Paulo.
Entretanto, os dados de contato (telefone e e-mail) informados no momento da compra não permitiram qualquer comunicação direta com a cliente. Enviamos e-mails que não foram respondidos e os telefones informados não pertenciam à destinatária. Tivemos que empenhar esforços significativos para localizar um familiar seu pai, residente em Portugal para então conseguirmos contato direto com a cliente, que finalmente confirmou o recebimento do ******* tenha manifestado que não tinha mais interesse em ficar com o produto.
Mesmo sem qualquer contato prévio da cliente com nossa equipe de atendimento, fomos surpreendidos com uma reclamação no Reclame Aqui antes que qualquer tentativa de resolução fosse buscada diretamente conosco. Esclarecemos à cliente que essa plataforma é um importante canal para mediações em casos não resolvidos após contato com a empresa, e não deve ser utilizada como primeiro recurso, sem esgotar os meios diretos de comunicação.
Apesar disso, seguimos com nosso compromisso de oferecer um atendimento ético e atencioso, e disponibilizamos à cliente uma autorização de postagem gratuita para a devolução do produto, sem qualquer custo adicional, respeitando o seu direito de arrependimento.
Reforçamos que a Taycan Cosméticos mantém total compromisso com a transparência, respeito e excelência no atendimento aos seus clientes. Continuaremos sempre à disposição para resolver qualquer questão com agilidade e cordialidade.
Taycan Cosméticos