Péssima empresa, serviço de má qualidade e não cumprem com o combinado em nada. Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]!

Iracema do Oeste - PR

11/12/2020 às 16:42

Fiz um pedido de ******* taças degrade no dia 09 de novembro de *******, para ser entregue dia 31/12, e para começar não foi entregue no dia combinado. Após recebido meu pedido notei que minhas taças estávamos muito de má qualidade (escrita torta, todas as taças com marcas de dedo dentro das mesmas não tinha uma sem e também a escrita bem falhada).
Fiz uma reclamação com o gerente dessa empresa, e ele disse que iria devolver 30% do valor ou refazer 50 unidades, optei em estar pegando as 50 unidades e até hoje não recebi e tenho certeza que não irei receber, pois eles não me respondem maio, tanto o gerente quanto o vendedor.

Fica minha orientação dessa empresa, pois eles não cumprem com nada do que falam e do que postam no Instagram, pois não tem qualidade.
Infelizmente decepcionada com atitudes assim!

24/01/2021 às 12:02

Primeiramente desculpa a demora
Estavam corretas as taças peço a gentileza de entrar em contato no email da empresa para recebimento do ressarcimento de 30%
Obrigado

27/01/2021 às 12:05