O que aconteceu
Curso CVD Falta de resultados, suporte insatisfatório e necessidade constante de adquirir novos produtos
Adquiri o curso CVD, do Thiago Boeira, em fevereiro de 2026, pelo valor aproximado de R$ 2.000,00, com o objetivo de aprender e aplicar a metodologia ensinada no curso.
Desde a aquisição, venho estudando e colocando em prática os ensinamentos diariamente. Em alguns meses consegui realizar algumas vendas, enquanto em outros não tive nenhuma. Porém, em nenhum momento consegui alcançar resultados expressivos que justificassem o investimento realizado.
Também acompanho regularmente as análises de campanhas realizadas às terças e quintas-feiras e, ao longo desse período, comecei a perceber um padrão nas orientações dadas quando um aluno relata não estar obtendo resultados.
Primeiramente, a explicação costuma ser que existe algum erro na campanha. Se aparentemente não há nenhum erro, a orientação passa a ser testar outras contas do Google Ads. Se ainda assim não funcionar, testar novos domínios. Depois, alterar CPA e continuar realizando testes.
E, caso todos esses pontos estejam aparentemente corretos, a explicação passa a ser que o problema é o produto escolhido.
O problema é que esse processo pode se tornar praticamente infinito. Se um aluno testa diversos produtos e continua sem resultados, começa a surgir a justificativa de que o problema está no "mental", nas crenças ou na postura da própria pessoa.
Foi justamente nesse ponto que comecei a questionar a proposta do curso.
Se estou adquirindo um treinamento justamente para aprender uma metodologia e aplicá-la, por que, quando os resultados não aparecem, a solução apresentada acaba sendo sempre adquirir outra coisa, testar outra ferramenta, participar de outro evento ou trabalhar o próprio "mental"?
Um exemplo disso foi o ENID Encontro Anual dos Inquietos. O evento passou a ser apresentado como uma experiência extremamente importante para quem busca evolução dentro do método. Para participar, obviamente existe um custo adicional envolvendo ingresso, passagem, hospedagem e demais despesas.
Agora, outro exemplo é o Flow Spy, ferramenta que passou a ser apresentada como uma solução importante para identificar produtos que estão performando e "bombando" no mercado. A ferramenta possui um custo anual de aproximadamente R$ 650,00.
Ou seja: além dos aproximadamente R$ 2.000,00 investidos originalmente no curso, o aluno se depara constantemente com novos produtos, eventos e ferramentas que aparentemente são necessários para conseguir obter melhores resultados.
Recentemente, foi lançado também um ecossistema completo pelo valor de aproximadamente R$ 2.000,00, com acesso vitalício.
O que considero especialmente problemático é que alunos que adquiriram o curso recentemente não recebem nenhum tipo de abatimento, crédito ou condição diferenciada para aderir a essa nova oferta. A justificativa apresentada é que agora tudo está sendo disponibilizado em um único pacote com acesso vitalício.
Minha questão não é simplesmente sobre o preço de uma nova ferramenta ou produto.
Minha insatisfação é com a percepção de que, depois de adquirir o curso, sempre existe alguma coisa adicional que aparentemente precisa ser adquirida para que o aluno consiga alcançar os resultados esperados.
Se o curso foi adquirido para ensinar a metodologia, por que o aluno precisa obrigatoriamente investir continuamente em novos produtos, ferramentas ou eventos para conseguir aplicar essa metodologia de maneira eficiente?
E quando o aluno questiona esse processo, muitas vezes a resposta acaba sendo associada a "crença limitante", "mentalidade" ou falta de confiança.
Isso acaba sendo bastante frustrante, porque transforma qualquer questionamento sobre a metodologia em um problema do próprio aluno.
Também considero bastante desagradável a forma como algumas pessoas são tratadas quando fazem questionamentos nas redes sociais. Existem diversas respostas dadas pelo próprio mentor em seu Instagram que, na minha percepção, possuem tom sarcástico ou debochado com pessoas que questionam seus métodos ou relatam dificuldades.
Entendo que resultados podem variar de pessoa para pessoa e que nenhum curso pode garantir que todos os alunos terão sucesso. Não estou reclamando simplesmente por não ter conseguido ganhar dinheiro.
Minha reclamação é principalmente sobre a experiência como aluno, a forma como as dificuldades são tratadas e a sensação de que, quando os resultados não aparecem, sempre existe uma nova justificativa ou um novo produto a ser adquirido.
Além disso, considero o suporte bastante abaixo do que esperava para um treinamento desse valor.
Depois de todo esse período estudando, aplicando e acompanhando as mentorias, estou extremamente desapontado com o posicionamento adotado e com a experiência que tive como aluno.
Dentro da própria equipe, considero o Emanuel uma exceção positiva. É a pessoa com quem tive contato que demonstra, na minha percepção, maior humildade e disposição para orientar os alunos de maneira respeitosa. Por isso, minha preferência seria continuar tendo acesso às mentorias conduzidas por ele.
Não espero uma resposta genérica dizendo simplesmente que "cada aluno tem seus resultados" ou que preciso trabalhar minha mentalidade. Gostaria de uma resposta objetiva sobre o serviço que foi contratado, o suporte oferecido e quais alternativas concretas existem para o aluno nessa situação.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Tb Negocios Digitais Ltda respondeu
11/09/2026 às 17:40
Olá, Diego, tudo bem?
Obrigado por detalhar sua experiência, vamos direto aos pontos.
Sobre os resultados: a CVD é um treinamento de metodologia e mentoria, não uma promessa de resultado financeiro. O que garantimos é a entrega do conteúdo, do acompanhamento nas mentorias e das análises de campanha, que são obrigações de meio, não de resultado, já que o desempenho depende de fatores fora do nosso controle (execução, mercado, plataformas de anúncio). Isso segue acontecendo normalmente com você.
Sobre o Combo Vitalício: entendemos a frustração de ver uma nova oferta pouco tempo depois da sua compra. Pra deixar claro: como aluno CVD, você já está na condição de maior desconto disponível no combo, não é "pagar de novo pela mesma coisa". Essa condição converte seu acesso à CVD para vitalício e inclui Flow Spy, Flow Pages e Flow Tracking sem cobrança anual, o que representa valor adicional real, não repetido. A opção vitalícia isolada da Spy foi criada como exceção só dentro desse combo, não existe hoje fora dele. Registramos seu pedido de mais flexibilidade para avaliação interna.
Ficamos à disposição para conversar por um canal direto, se preferir.