Reclamação sobre o curso Comunidade Viver de Dólar: Falta de suporte e resultados insatisfatórios

12/01/2026 às 10:50

Gostaria de fazer uma reclamação do curso COMUNIDADE VIVER DE DÓLAR do Thiago Boeira, eles prometem mundos e fundos como qualquer outro curso que só queira vender, no intuito de mudar de vida e ter uma renda melhor, comprei o curso em abril de 2025 no valor de R$ 2.197,00 e minha assinatura já vai vencer em abril e não consegui realizar nenhuma venda, em quase um ano, seguindo todo o passo a passo, perdi tempo e dinheiro, fora o curso precisamos adquirir outras ferramentas como Hospedagem, dominio, uma ferramenta chamada Super pressel para ter uma estrutura propria para conseguir vender. Porque resolvi me pronuciar ? porque não tive o suporte, eles não analisam a campanha do aluno para dar uma força se tem algo de errado, o suporte que você tem é um grupo com milhares de pessoas, e de forma aleatória vão jogando suas duvidas, as vezes nem sabesmos qual é a duvida de fato, porque se não esta vendendo como saber onde esta errando? Ai você pede ajuda eles falam para assistir as aulas novamente. EU NÃO RECOMENDO QUE COMPREM! Se você tiver dificuldades ficará para trás e você que se vire.

10/02/2026 às 15:29

Olá, Cristiano,
Primeiramente, agradecemos por ter compartilhado sua experiência e lamentamos sinceramente que você não tenha obtido os resultados esperados até o momento com a Comunidade Viver de Dólar.
A Tb Negócios Digitais (empresa por trás do projeto) existe há mais de 4 anos no mercado digital. Thiago Boeira atua desde 2022 como afiliado e mentor, já impactou mais de 20 mil alunos e gerou dezenas de milhões em faturamento real para a comunidade. Não somos uma promessa de mundo e fundo; somos uma empresa séria, com estrutura real, equipe de suporte e alunos que efetivamente vivem do digital (vários casos públicos de 6 e 7 dígitos em dólar).
Sobre o suporte:
O principal canal é o grupo do Telegram (milhares de membros, sim), mas ele não é aleatório. Temos moderadores dedicados que respondem diariamente, lives semanais de análise de campanhas (o próprio Thiago faz análises ao vivo com frequência), módulos de métricas e otimização atualizados constantemente.
Muitos alunos que estavam travados exatamente como você descreveu e destravaram após participar das análises coletivas ou pedir revisão em uma live.
Infelizmente, como você excluiu a conta, perdemos o acesso aos seus dados e campanhas. Isso nos deu um certo trablho para resgatar as nossas conversas, mas como pode verificar no print anexado a esta resposta, não deixamos de lhe prestar suporte, ocorre que você queria uma mentoria individualizada e isso não está dentro do produto adquirido por você.
Se você ainda tiver interesse em retomar (mesmo que a assinatura esteja próxima do vencimento), podemos:
Reativar seu acesso imediatamente;
Agendar uma análise específica da sua estrutura/campanhas (pode ser por chamada ou via ticket privado) com valor a combinar, pois como já é sabido de todos, não está incluso no produto esta análise individual;
O mercado de afiliados em dólar não é clique e venda. Exige estrutura (domínio, hospedagem, ferramenta de página como SuperPressel tudo isso é ensinado no curso porque é necessário para profissionalizar), consistência e ajustes constantes. Muitos dos nossos melhores alunos passaram por 6-12 meses sem venda até o primeiro resultado consistente.
Estamos aqui para ajudar de verdade. Me responda por aqui ou envie um e-mail para [email protected] com seu e-mail de cadastro que eu mesmo encaminho para o time priorizar.
Um abraço e conte conosco.
Equipe Thiago Boeira Comunidade Viver de Dólar Tb Negócios Digitais Ltda