Empresa não cumpriu promessa de limpar e blindar CPF, restrições retornaram após 2 meses

Porangatu - GO
03/09/2026 às 09:22
Empresa promete limpar e blindar o nome, mas após 2 anos meu CPF continua com restrições
Contratei e paguei essa empresa para realizar a limpeza do meu nome e do nome da minha esposa, com a promessa de que nossos CPFs seriam blindados e que as dívidas não voltariam a aparecer.
No início, os nomes chegaram a ficar limpos por alguns meses, porém, posteriormente, as dívidas voltaram a aparecer no Serasa. Ou seja, o serviço não resolveu o problema de forma definitiva, apesar de todo o valor que foi pago.
Já se passaram aproximadamente 2 anos desde a contratação e continuo enfrentando o mesmo problema. Quando entrei em contato para questionar, a resposta era sempre que fariam uma nova limpeza, mas isso não solucionou a situação.
Além do prejuízo financeiro, existe também toda a frustração e transtorno causados pela expectativa de ter o nome regularizado. A situação se torna ainda mais grave porque a consultora que realizou o atendimento atualmente não responde mais às mensagens e não atende às ligações.
Na prática, a empresa prometeu um resultado que não entregou. O nome ficou limpo apenas temporariamente e depois as restrições retornaram.
Não recomendo essa empresa. Antes de contratar, pesquisem muito bem e tenham cuidado com promessas de limpeza e blindagem de CPF.
Solicito uma solução definitiva para o problema, com esclarecimentos sobre o serviço contratado, o motivo de as restrições terem retornado e quais providências a empresa irá tomar para resolver a situação.
22/09/2026 às 17:05
Olá, Fellipe.
Inicialmente, esclarecemos que, após realizarmos uma busca em nossos registros internos, **não localizamos contrato, cadastro ou histórico de atendimento vinculado aos dados informados na presente reclamação**.
Dessa forma, caso você realmente tenha contratado os serviços da TC Negócios Inteligentes, solicitamos que nos encaminhe **uma cópia do contrato, comprovante de pagamento, número de protocolo ou qualquer outro documento que permita identificar a contratação**, para que possamos localizar o seu atendimento e analisar especificamente o seu caso.
Ainda assim, mesmo não tendo localizado, até o momento, qualquer contrato vinculado aos seus dados, entendemos ser importante esclarecer como funciona o serviço mencionado em sua reclamação.
Os contratos referentes a esse serviço possuem **vigência de 12 meses**. Além disso, é fundamental compreender que o serviço não consiste em quitação ou extinção definitiva das dívidas existentes.
A atuação ocorre mediante **medida judicial, por meio de liminar**, buscando a retirada dos apontamentos enquanto a decisão judicial estiver vigente e produzindo seus efeitos.
Por se tratar de uma **decisão judicial liminar**, ela não possui caráter necessariamente definitivo. A decisão pode ser posteriormente revogada, modificada ou cassada pelo Poder Judiciário. Nesses casos, **os apontamentos podem voltar a constar nos órgãos de proteção ao crédito**, conforme a situação da dívida e as determinações judiciais aplicáveis.
Portanto, eventual retorno de um apontamento **não significa, por si só, que a empresa tenha descumprido o serviço ou que tenha colocado novamente a dívida no cadastro**. É uma consequência possível da própria natureza jurídica do procedimento contratado.
Também é importante deixar claro que **retirar temporariamente um apontamento por força de uma decisão judicial não significa apagar, quitar ou extinguir a dívida**. São situações jurídicas completamente distintas.
Assim, caso você realmente possua uma contratação conosco, estamos à disposição para localizar o respectivo contrato, verificar o histórico do atendimento e prestar todos os esclarecimentos pertinentes. Basta nos encaminhar os documentos que comprovem a contratação.
Por outro lado, **não é possível atribuir à empresa obrigações ou fatos relacionados a um contrato que sequer conseguimos identificar em nossos registros**.
Permanecemos à disposição para analisar qualquer documentação apresentada e esclarecer objetivamente a situação.
**TC Negócios Inteligentes**
Essa versão é firme porque **primeiro exige a comprovação do vínculo** e, ao mesmo tempo, explica tecnicamente a questão da liminar sem parecer que a empresa está se esquivando da reclamação.