Canoas - RS

26/04/2025 às 12:03

Contratei um trabalho de projeto extensão o rapaz pediu o pagamento ,e realizei porém isso foi dia *****. E estou desde ontem tentando resolver pois preciso entregar no prazo ,porém ele fica sem resposta por um tempo e quando fala comigo diz que está resolvendo , porém diz estar pronto mas não me manda o trabalho
Fica aí o registro para que mais pessoas não passem por essa espera sem resposta
Pedi para me devolver o valor ele disse que não devolveria , alegando que está pronto mas precisa de outro valor para me mandar i trabalho, como confiar
Fica registrado minha indignação

26/04/2025 às 16:30

Boa tarde, Angelita, portadora do CPF: *******.

Informamos que sua produção foi finalizada na data solicitada pela senhora no dia do seu pedido, ou seja, hoje, 26/04/*******.

Em relação à comunicação, é importante esclarecer que todas as suas mensagens foram respondidas de forma ágil e dentro do nosso horário de expediente. Inclusive, a maior demora registrada ocorreu hoje, quando a senhora enviou uma mensagem às 07h00, sendo que nosso atendimento se inicia às 08h00.

Quanto à liberação do material, reforçamos que, conforme descrito em nosso informativo, o envio do documento final ocorre somente após a confirmação do pagamento integral. Até o momento, não houve a conclusão desse pagamento por parte da senhora, razão pela qual a produção permanece retida.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.