Material sem qualidade acadêmica e fontes duvidosas

Osasco - SP
17/12/2025 às 21:12
Fontes dúdidosas, fora do formato contratado,falta de idoneidade. Não contrate, não arrisque, não confiem. Material sem qualidade academica.
29/12/2025 às 10:00
Olá, Ana.
Verificamos cuidadosamente os nossos registos e confirmamos que todas as solicitações apontadas por si foram tratadas e respondidas ao longo das trocas de e-mails, com as devidas correções efetuadas no trabalho e devolvidas para conferência.
No seu último contacto, é mencionado que determinadas correções não teriam sido realizadas; contudo, não foram indicados, no próprio documento ou de forma objetiva, quais pontos específicos permaneceriam pendentes, conforme previsto nos nossos termos de revisão. Sem essa sinalização direta no trabalho, não é possível identificar ou validar eventuais ajustes adicionais.
Reforçamos que, após a última revisão, não constam alterações em aberto, uma vez que todas as orientações anteriormente indicadas foram seguidas.
Permanecemos à disposição para analisar qualquer ponto específico, desde que seja devidamente assinalado no documento e encaminhado pelo mesmo e-mail de contato já utilizado, para que possamos verificar com precisão e proceder aos ajustes, se aplicável.
Aguardamos o seu retorno.
Equipa de Suporte
02/02/2026 às 10:21
A revisão foi uma etapa a ser seguida para o pedido do reembolso, conforme as normas da sua empresa, normas essa apresentada somente APÓS o pedido de reembolso. Como dito anteriormente o material apresentado não era de acordo com o contratado.
Como melhorar uma receita de sobremesa se o que foi entregue foi um sanduiche? Analogia ruim, mas equivalente ao tipo de material de me foi entregue.
Está em aberto simplesmente pois também eu tinha prazos a cumprir e a sua empresa ao entregar um material de péssima qualidade atrapalhou tudo. Após o pedido de reembolso foi pedido um comprovante de REPROVAÇÃO, o que obviamente eu não correria o risco de que acontecesse.
A questão central é que eu contratei um serviço, ele não foi prestado dentro das determinações do orçamento e depois com varias escusas para não reembolsar o valor. Eu peço o reembolso integral do valor pago.
Inclusive estou conversando com advogados e já fui informada que esse tipo de prestação de serviço pode ser ilegal e não irei desistir.
23/03/2026 às 13:50
A empresa nao responde, modifica com frequência emails, números de contatos, domínio de website, mas continua com o mesmo modus operandi em total desalinhamento com as leis vigentes.