Atendimento hostil

16/03/2023 às 20:30
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa para fazer um orçamento, a atendente por nome Vera Lúcia Tavares, pediu informações e depois pediu alguns instantes para verificar, quando voltei para abrir a conversa ela havia me passado algumas informações, estava lendo quando ela apagou e foi extremamente hostil encerrando o atendimento e sendo irônica, por fim bloqueio o meu contato.
Única justificativa para tamanha hostilidade seria o meu tempo de resposta? Obrigada pelo livramento em não contatar o serviço de vocês! Cuidado você aí para não ser o próximo!
16/03/2023 às 21:33
Em verificação interna NÃO afetimos NENHUM atendimento destinado a JAMILLY RIBEIRO nos ultimos 12 meses.
Dessa forma NADA temos a realizar em retorno a dada reclamação.
Indicamos ainda que acreditamos que tal informe de JAMILLY, muito provavelmente, OU decorra da ação de concorrentes impotente em lidar com o pioneirismo e os INÚMEROS PRÊMIOS DE EXCELÊNCIA em atendimento e serviços que a plataforma TCC URGENTE detém OU de não ter sido JAMILLY (após triagem SAC) ACEITA como apta a ser uma contratante ativa.
Independentemente do dito acima, agradecemos JAMILLY pelo livramento de te-la como contratante ativa e esperamos que ela SUPERE!
Sem mais, ótima noite!
17/03/2023 às 08:23
Cara JAMILLY RIBEIRO como você não tem como PROVAR seus indicados ressaltamos ser prudente que você ANULE seus deferimentos dispostos pela web afim de evitar danos jurídicos futuros por CALUNIA e DIFAMAÇÃO.
Lembramos que web sites serios como o RECLAME AQUI defende quem TEM RAZÃO e não quem indica INVERDADES A SE PROMOVER VIDE INVERDADES/ CONTOS.
REFORÇO: Independentemente do dito até então esperamos que ela SUPERE (que a plataforma TCC URGENTE é a MELHOR do Brasil no segmento tendo essa diversos prêmios RECIBIDOS por excelência em atendimento e serviços OU supere que você não triagem SAC não foi tida como APTA a sorte de ser uma das clientes ativas dessa).
Sem mais, ótimo dia!
17/03/2023 às 09:06
Podem observar o tom de irônia na resposta dessa pessoa, dessa mesma forma ou pior os atendente tratam as pessoas no Sac, o engraçado é que as pessoas que reclamam de vocês nunca são localizadas no sac. Eu tenho provas sim, como saberia os nomes das suas funcionárias se não tivesse entrado em contato, apesar de terem me bloqueado e em seguida apagar as mensagens, se não houve erro no atendimento por que apagaram? Só não contavam que eu tirei prints, antes de tal ato. Há vários relatos aqui no reclame aqui sobre com as mesmas atitudes para tentar descredibiliza a reclamação. Infundadas são as suas justificativas, onde pessoas despreparadas para tratamento com o público acham que podem falar da forma que querem, achando que pode resolver tudo com hostilidade e ameaças. Existe várias outras empresas que prestam esse serviço, melhores ou piores não sei dizer, mas sabem atender e respeitar as pessoas. Agradeço pelo livramento de não contrato o serviço dessa empresa com tal má índole, não preciso superar nada, nem tão pouco me promover, fiz a reclamação para alertar possíveis inocentes que tenham o azar de contatar vocês para contratar o serviço.
17/03/2023 às 09:36
Respeitamos sua posição JAMILLY RIBEIRO, mesmo não CONCORDANDO COM SUAS POSIÇÕES SEM PROVAS!.
Como entendemos que você compreende o dito em último contato, informamos que estamos repassando seu caso ao jurídico da plataforma afim de que esses coletem seus dados junto ao RECLAME AQUI e assim realizem o início dos tramites legais a tramitação do mesmo.
Por tal motivo, indicamos ainda que, desse instante em diante, NÃO MAIS RECEDEREMOS RESPOSTA A VOCÊ QUE NÃO POR MEIOS LEGAIS VIDE REPRESENTANTE JURIDICO ATIVO, visto que esse é um DIREITO constitucionalmente assegurado (Lei 10.40/ ******* em seus preâmbulos) a quem sofre danos morais ou materiais decorrentes de difamação infundada vide web.
Agradecemos os envios e desejamos sorte a vc (seja em seu negócio de consultoria científica ou em seu trabalho científico).
17/03/2023 às 11:18
Ótimo que estão cientes disso: web sites sérios como o RECLAME AQUI defende quem TEM RAZÃO e não quem indica INVERDADES A SE PROMOVER VIDE INVERDADES/CONTOS.
Fazendo uma pequena análise aqui sobre as reclamações de outras pessoas, a sua justificativa é sempre a mesma tentando invalidar a reclamação das pessoas com ameaças, alegando não haver contato no Sac, não haver provas já que vocês falam e apagam as mensagens por medo de sustentar tais falas.
Não preciso do seu irônico desejo de sorte. QUEM FAZ O CERTO NÃO PRECISA CONTAR COM A SORTE!
Espero que o reclame aqui averigue a fundo todas as reclamações sobre vocês, as escapadas que vocês dão desviando dos fatos, tentando retornar a culpa para o reclamante. Para que não continuem fazendo isso com mais pessoas.
20/09/2023 às 22:27
Atendimento grosseiro, hostil.
Aqui no site usam linguagem jurídica com junção muita irônia, intimidação e deboche. Deixo as conclusões para quem ler esses textos irônicos e intimidadores, você gostaria de ser atendido dessa forma? Pelo simples fato de não responder de prontidão os questionamentos do atendente, pois esse foi o motivo.

21/09/2023 às 09:28
Respeitamos sua posição JAMILLY RIBEIRO, mesmo TENDO A CERTEZA que a mesma é INFUNDADA e que não detém você de NENHUMA PROVA A FUNDAMENTAR O DITO!.
A credito que seu retorno atual, após meses de reclame feito, decorra do fato de ter você já sido NOTIFICADA JUDICIALMENTE acerca de CALUNIA e DIFAMAÇÃO!,
Por isso entendo TOTALMENTE seu posicionamentos grosseiro, hostil e irônico acerca do caso, buscando com isso, de modo desesperado, criar repertorio IRREAL a seus feitos!
Novamente indicamos nosso anseio a que a plataforma reclame aqui averigue a fundo todas as reclamações moduladas por vocês BEM COMO ACEITE RESULTADOS LEGAIS DE AÇÕES MOVIDAS CONTRA SUA PESSOA, evitando desse modo que novas lendas urbanas sejam criadas por você contra pessoas/ organizações idôneas que só em sua mente tiveram com vc interação!
Sem mais, desejamos a você um ótimo dia e sorte na ação!