Cliente reclama de falta de internet e ausência de suporte técnico nos finais de semana.

Frederico Westphalen - RS

18/07/2026 às 23:03

Boa noite.

Estamos há mais de 12 horas sem internet e, ao tentar contato com a Tchê Turbo, fui informada de que eles não possuem atendimento aos finais de semana, funcionando apenas até as 11h45 do sábado.

Gostaria de ressaltar que a internet é um serviço pelo qual pago para ter disponibilidade todos os dias, 24 horas por dia. Ficar o sábado inteiro sem conexão é algo inadmissível, principalmente considerando que esta não é a primeira vez que isso acontece.

Em outra ocasião, solicitei a visita de um técnico em minha residência, a visita foi agendada, porém o técnico não compareceu.

Possuo um plano de 500 mega e realizo os pagamentos sempre com antecedência, entre 15 e 20 dias antes do vencimento. Estou extremamente insatisfeita e preocupada com a qualidade do atendimento prestado, pois atualmente trabalho utilizando a internet e dependo de uma conexão estável para exercer minhas atividades.

O que mais me surpreendeu foi descobrir que a empresa não possui suporte técnico aos finais de semana, justamente quando problemas de conexão também podem ocorrer.

Aguardo uma solução e uma posição da empresa sobre essa situação.

10/08/2026 às 16:29

Olá!

Entendemos sua insatisfação e sentimos muito pelos transtornos causados pela indisponibilidade da sua conexão.

A situação ocorreu após um rompimento de fibra óptica provocado durante uma intervenção da concessionária de energia. Assim que tivemos a liberação do local, nossa equipe trabalhou de forma contínua para normalizar o serviço.

Também realizamos o ressarcimento referente ao período de indisponibilidade e, atualmente, contamos com equipe em regime de sobreaviso aos finais de semana para situações que demandem suporte.

Sabemos o quanto uma conexão estável é importante, principalmente para quem trabalha pela internet, e lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada.

Equipe Tchêturbo

11/08/2026 às 08:17

A maioria dos funcionarios não querem trabalhar, são grossos e não querem atender. (cerca de 80%) na verdade a empresa precisa de um suporte 24 horas todos os dias e não um robo. a um tempo atras solcitei aumento do plano e o robo simplesmente encerrou meu atendimento tive que ligar esperar um tempo na fila para ser atendida eu tenho pacote de 500 mega porém não chega tudo. até os tecnico ja foram lá e fizeram o teste é no dia estava chegando só 250 megas. está bem dificil. muitas pessoas trocaram de empresa por esta questão.