Demora no atendimento e retorno de visita técnica, impactando trabalho online.

Itapiranga - SC

21/07/2026 às 13:03

Fiz um pedido de atendimento do dia 20 de julho as 13 hrs e só recebi retorno no outro dia 21 de julho pela manhã ,estou sem internet desde ontem pra só amanhã dia 22 de julho receber retorno de visita técnica na minha residência,mal atendimento,e sem nenhuma consideração pois eu trabalho com vendas em casa ,loja online e não consigo trabalhar por não ter internet

10/08/2026 às 16:24

Olá!

Lamentamos o transtorno e entendemos o impacto que a falta de internet causou, especialmente considerando que você utiliza a conexão para trabalhar.

No período informado, houve um rompimento de fibra óptica provocado durante uma intervenção da concessionária de energia, o que impactou a conexão de diversos clientes. Assim que o local foi liberado pela concessionária, nossa equipe atuou de forma ininterrupta para realizar os reparos e restabelecer os serviços o mais rápido possível.

De toda forma, sentimos muito pela experiência e pelo tempo de indisponibilidade. Seguimos trabalhando para oferecer um atendimento cada vez mais ágil e minimizar os impactos em situações como essa.

Equipe Tchêturbo

12/08/2026 às 16:32

Demora pra dar retorno ,já que necessitou de agendamento e eles falaram que não havia nenhum agendamento durante a ligação ficando 3 dias sem internet por erro da equipe já que os mesmo estavam na casa da frente no mesmo dia com o mesmo problema e o meu foi 3 dias depois pra resolver .
A parte do suporte pra agendar a visita é péssimo mas a equipe que veio resolver foi excelente no atendimento.