-- - --

20/10/2023 às 11:39

https://******* sempre ratol veneno para ratos. e a ultima vez q comprei nao obtive exito no tratamento c os ratos da empresa pous nao morrerao a quantidade de veneno q coloquei 15 kilos reclamei c https://******* iria repassar o caso mas como demorou e eu https://******* no outro dia me ligou e me ofendeu demais colocando o nome da empresa no lixo. .baixo calao .me chamando de louca..desgracada..[Editado pelo Reclame Aqui] e nao entendi as ofensas acionei meu advogado pous gravei as ofensas eu acho q foi pra nao me ajudar no problema do veneno espero uma resposta

30/10/2023 às 17:34

Somos apenas representante do produto como vários outros pelo país e enfatizamos de uma maneira clara que não somos o fabricante. Recebemos há vários dias esta reclamação do produto direcionamos para o comprador o SAC do fabricante para que entrasse em contato direto com eles e além disso (não era nossa obrigação) solicitamos para o fabricante entrar em contato direto com o consumidor, o que foi realizado!
Não nos responsabilizamos mais por esse assunto ou pelo produto, pois apenas vendemos!
Qualquer situação a mais ou a menos não faz parte de nossa conduta de acordo com o código de defesa do consumidor (CDC).

31/10/2023 às 17:15

O q?me deixou i dignada foi o vendedor me ofender c nomes de baixo calãhttps://******* fui sumariamente ofendida verbalmente pelo https://******* eu sabendo q ele era somente o vendedor mas me ligou depous de uns dias aonde me ofendou muito e ainda me ameaçou

01/11/2023 às 17:43

Reiteramos que atendemos todos os critérios do código de defesa do consumidor (CDC). Nós, vendedores do produto exaurimos todos os modelos de atendimento (mesmo não tendo esta responsabilidade conforme o CDC). Passamos a situação ao fabricante o qual também não teve êxito com o comprador. Hoje trabalhamos em conjunto com o fabricante através de seu departamento técnico com a Bióloga Eliza que atende ao SAC e o departamento jurídico através da advogada Dra. Janaína. Fizemos de tudo para que o processo de compra e uso tivesse o resultado almejado. Após a negativa informamos a fabricante do produto , o qual está analisando o caso para sua solução de modo definitivo. De modo deselegante funcionários tiveram acesso a situações ruins dentro de nosso ambiente de trabalho. Fabricante realizou análise de lote e conferiu toda a sua fabricação, e mesmo com tudo isso não teve mais nenhuma reclamação deste produto, deste lote, desta data a nível de Brasil. Por isso mesmo sendo denegridos confiamos no nosso modelo de trabalho e confiamos no nosso fornecedor.