NÃO COMPREM NESSA LOJA, PROMETEU PULSEIRA DE PRATA E ENTREGA PULSEIRA BANHADA DA PIOR QUALIDADE.

Goiânia - GO

05/12/2023 às 16:51

06/12/2023 às 13:22

Olá, Luiz.
Espero que esteja tudo bem com você.

Prezado, por favor entenda, nós trabalhamos com duas categorias de prata em nosso site:

1- Prata Maciça *******
2- Cobre + Banhada a Prata

Verifiquei aqui que o material do produto que você comprou é feito de Cobre + Banhada a Prata.

Prezado, você recebeu sua compra dia 23/10/23.
Você teria até 7 dias corridos para solicitar sua troca ou devolução/reembolso, conforme a lei do art. 49 do CDC lhe garante. Porém, não identificamos em nosso sistema nenhuma reclamação sua feita à nossa Equipe de Suporte, informando sua insatisfação.

Respeitosamente - Pedro - Equipe de Suporte e Relacionamento ao Cliente Loja Te Liga Nessa

06/12/2023 às 13:39

MINHA COMPRA FOI DE PULSEIRA DE PRATA ******* NÃO DE BANHADA, VOCÊS AGEM DE MÁ-FÉ, JÁ QUE EM 07 DIAS NÃO DÁ PRA SABER SE A PULSEIRA VAI DESBOTAR. PÉSSIMO ATENDIMENTO, PÉSSIMA PÓS-VENDA, TODOS OS MEUS AMIGOS E CLIENTES JÁ ESTÃO AVISADOS, OBRIGADO E ATÉ NUNCA MAIS.

12/12/2023 às 15:40

Já entramos em contato com o cliente para resolver seu problema da melhor forma possível. Estamos aguardando o retorno do contato.