O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Tea Shop respondeu
23/09/2026 às 09:55
Olá, Andreas. Bom dia. Tudo bem?
Lamentamos muito por todo o transtorno e pedimos desculpas pela demora na entrega. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Conforme iniciamos o atendimento por e-mail e, agora, seguimos a tratativa pelo WhatsApp, conseguimos identificar que houve um imprevisto no momento do despacho do pedido para a rota de entrega, o que acabou causando esse atraso.
Já estamos em contato com a transportadora e cobrando prioridade para que a entrega seja finalizada o mais rápido possível. Seguimos acompanhando o pedido de perto e vamos continuar monitorando a entrega até que ele chegue em suas mãos.
Também vamos realizar o reembolso integral do valor do frete pago neste pedido. E, como forma de compensar todo esse transtorno, conforme conversamos, vamos enviar um cupom de desconto com frete grátis para a sua próxima compra conosco.
Seguimos à disposição.
Equipe Tea Shop.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento6Experiência pós-compra frustrante, código de rastreio não fornecido no envio, só após acionar o SAC, e mesmo assim não refletindo as etapas reais de transporte do produto entre o fornecedor e o destino final, com entrega feita com oito dias de atraso sem qualquer justificativa plausível para o atraso por parte da empresa, que continuou enviando múltiplas mensagens de marketing inclusive ironicamente perguntando se eu "gostei do produto" antes mesmo da sua efetiva entrega.