Falha total de esponsabilidade

Teamwork International Moving

cidade: São Paulo

O que aconteceu

TOTALMENTE INCOMPETENTES!! Essa empresa se encargos da exportação da minha moto no *******. Eles tomaram cargo de todo, mais esqueceram dar de baixa o veiculo no DETRAN.

Eu so descobri quando voltei ao Brasil no ******* e tinha débitos lançados contra ela de IPVA.

Eles rejeitam responsabilidade e falam, sem prova alguma, que me pediram para fazer eu. Solicitei que vasculharam seus e-mails para achar aonde me avisaram para eu fazer, eles vasculharam e não encontraram nada.

Mesmo assim rejeitam a responsabilidade.

Não façam negocio com eles - são absolutamente incompetentes. Eu usei mais de 6 empresas na minha vida de mudança internacional e eles são os piores de todos com diferencia.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Teamwork International Moving respondeu

02/12/2019 às 11:55

Prezado Sr Castro,

Conforme informado ao Sr, ao nosso parceiro que nos contratou para fazer a sua mudança e a sua empresa em Outubro, sem a baixa da placa da moto, não teria sido possível exporta-la.

Para proceder com a exportação da moto é preciso enviar documentos para as autoridades alfandegarias que comprovem que a moto não tem mais débitos e a baixa da placa. Sem isso o Sr não teria conseguido leva-la para fora.

Nós tivemos um call ainda em Outubro (quando o Sr nos trouxe a situação) com nosso parceiro e com a sua empresa antiga (responsável pela sua expatriação em *******) e recebemos a confirmação de que tudo havíamos feito adequadamente e que poderíamos deixar que o assunto seria resolvido internamente.

Stephanie Lemche

Gerente Geral