O que aconteceu
Após cotação em 3 empresas, optamos pelos serviços de mudança internacional com a Teamwork cujo contrato firmado de número *******/17 em nome do meu filho Adriano Fontebasso Ojeda, somente previa além do frete marítimo, custos de despacho no Brasil, sendo que ainda havia até 25 dias de armazenagem em Santos, caso houvesse algum problema.
O mesmo não ocorreu no porto do destino em Lisboa, ocasião em que após o desembaraço, a empresa parceira da Teamwork, a AGS Moving cobrou mais de 1.******* euros, caso contrário eu não receberia a mudança, além de que a cada dia sem pagamento, aumentaria ******* euros por armazenagem.
Ou seja, os custos preliminarmente apresentados na cotação não eram reais e em momento algum foi mencionado desses custos no destino o que mudaria completamente nossa decisão na hora da contratação.
Além disso, a equipe destacada no destino para o descarregamento e abertura dos volumes foi insuficiente e sem qualquer qualificação, frustrando nossa expectativa de ser a melhor empresa no ramo.
Como os campos abaixo só permitem contatos brasileiros, deixo aqui meu contato em Portugal: +3*******
Reclamações parecidas
2Interações da reclamação
Teamwork International Moving respondeu
19/06/2017 às 14:10
Sr. Thierry,
Muito obrigada pela atenção ao telefone hoje pela manhã.
Conforme lhe falei durante nosso contel de fato as taxas porturias e demurrage ( assim como consta no nosso orçamento na parte de exclusões) não são considerados no nosso valor por ser algo que varia de acordo com tempo de liberação portuária no destino, já que aqui na origem podemos então considerar no nosso valor.
Entendi na nossa conversa que o Sr gostaria de ter recebido uma estimativa ao menos mas conforme coloquei para o Sr. infelizmente tivemos muitos problemas ao estimar valores, acredito no entanto que possamos rever isso em alguns casos. Espero que tenha entendido nosso ponto pelo que coloquei ao Sr.
Já levei vossas considerações ao nosso parceiro AGS e seguiremos com esse tema junto a eles para que possamos manter a mesma qualidade da origem no destino.
Finalizo deixando claro nossa intenção em minimizar qualquer inconveniente que ocorreu de acordo com o que combinamos por telefone tendo sido registrado por email a pouco.
Mantenho-me a disposição para maiores esclarecimentos.
Atenciosamente
Stephanie Lemche