Desorganização na entrada do teatro e falta de respeito com a ordem de chegada.

12/10/2025 às 16:01
O Teatro não consegue vender ingressos numerados, apesar de as poltronas estarem devidamente identificadas. Por isso, obrigam os clientes a chegar UMA HORA antes do espetáculo para pegar senha para organizar a entrada. Porém, eles não respeitam a chegada, pois chamam grupos de 10 em 10 pessoas. Ou seja, não respeitam a ordem de chegada que eles mesmos impõe. Não recomendo.
13/04/2026 às 10:33
Sr Michel Ito
Agradecemos o seu feedback. Relatos como o seu são fundamentais para ajustarmos a nossa logística e garantirmos uma experiência mais fluida para todos.
Sobre os pontos mencionados, gostaríamos de esclarecer nossa operação:
Ingressos Numerados vs. Ordem de Chegada: Atualmente, optamos pelo sistema de livre escolha de assentos por setor para agilizar a compra e acomodação em determinados espetáculos. A recomendação de chegada antecipada e o uso de senhas visam justamente organizar o acesso de forma justa.
Gestão das Senhas: Lamentamos sinceramente que a ordem de chamada não tenha sido rigorosamente respeitada em sua visita. O objetivo de chamar em grupos é evitar aglomerações no foyer e garantir uma entrada segura, mas isso jamais deve comprometer a prioridade de quem chegou primeiro.
Melhorias Imediatas: Já levamos sua queixa à nossa equipe de recepção e bilheteria para reforçar o treinamento sobre o controle das senhas. Estamos revisando o protocolo de chamada para que a organização seja visível e incontestável para todos os presentes.
O Teatro BTC preza muito pelo respeito ao tempo e ao investimento de nossos clientes. Pedimos desculpas pelo transtorno e estamos trabalhando para que a organização interna seja tão impecável quanto o que apresentamos no palco.
Esperamos poder recebê-lo novamente para uma experiência muito mais organizada e satisfatória.
Direção de Operações Teatro BTC
19/04/2026 às 13:07
Respostas para consumidor como se fossem notas à imprensa não funcionam. Não queremos saber que medidas serão tomadas. Queremos compromisso que nossos direitos serão respeitados e não nos farão de tolos novamente. Nada do que foi respondido vai me levar a arriscar minhas filhas, que ainda são crianças, a passar pelos que elas passaram no que deveria ter sido uma tarde agradável no teatro.