falta de respeito

30/10/2023 às 17:32
Ver todas Reclamaçõesbom estive no teatro com esposo e filho . no café da manhã da patrulha canina . oque não tinha nada de temática .tudo gelado .umas 60 pessoas dentro de um espaço pequeno. ,não tinha reposição dos alimentos . desorganização não tinha ordem de chegada . cheguei mais cedo pra poder pegar um lugar bacana .do meu agrado. . porém não e isso que ocorre . tinha algumas dúvidas e fiz perguntas no Instagram e eles super grosseiros me chamaram basicamente de burra. .fiz a minha avaliação pelo Google e eles
falaram que eu não tinha inteligência e nem interesse que nem escrever eu sabia que havia. vários erros de português .
uma falta de respeito tremendo. tem muitas reclamações dele sobre o mesmo fato que eu passei .
me senti extremamente ofendida e desrespeita ainda veio me questionar no whatsapp o porquê da minha reclamação.
31/10/2023 às 07:05
Reafirmamos nossa posição a respeito: Aconselhamos a Sra a procurar uma instituição de ensino antes de frequentar um Teatro ou fazer perguntas sem sentido e não entender as respostas que lhe são dadas (pois parece que não há mais nada a fazer no dia a dia além de fazer perguntas persistentemente, não entender as respostas e nos culpar por sua falta de inteligência) e que não aceite ser correspondente de concorrentes para atrapalhar aqueles que estão trabalhando arduamente para um público que compreende o que está sendo adquirido.
08/01/2024 às 14:55
olha não frequente esse lugar gente .. falam tanto de inteligência que esquecem de ter educação empatia e ensinam nossos filhos ah isso tomem cuidado aonde levam o seus filhos que são desrespeitosos e , não conseguem nem um público por tantas e tantas reclamações que eles teem.