Teatro BTC cobra pra platéia poderem tirar foto com seus próprios celulares

28/05/2023 às 23:43
Ver todas ReclamaçõesFui hoje dia 28/05/23 no Espetáculo Café da Manhã + Magc Show das Princesas e logo na fial fomos informados pelos trabalhadores do teatro que não estava autorizado a tirar fotos por causa do direito de imagem e que no final da peça as crianças poderiam subir no paco para tirar fotos com os personagem e seria cobrado de 5,00 a 10,00. Para nossa surpersa no final do espetáculo de fato foi cobrado para tirar foto, porém cada pessoal tinha que fazer um pix ou pagar em dinheiro , fazer uma fila e poderia tirar foto 1 foto , com o seu próprio celular. Isso mesmo dui cobrada para EU mesma , nem era um fotógrafo do teatro , para tirar foto com meu próprio celular, um absurdo.
E naquela situação as crianças todas empolgada sos pais não tinham como fugir dessa abuso da emoção das crianças de do usos indevido do nosso próprio celular.
Sem contar que a peça não é aquelas coisas, pois os personagensna hoara de cantar as músicas das princesas não sabima de cor e erraram desacaradamente a dublagem, foi feio de ver. Todos os personagens cometeram esse mesmo erro.
28/06/2023 às 12:37
Sra, é amplamente divulgado no início de cada espetáculo, a cobrança (e que é opcional) pelas fotos com os personagens, pois os mesmos gozam de seus direitos de imagem, como profissionais e seres humanos. Não há absolutamente NADA de errado com isto e solicitamos que conheça a Lei que dá o direito a cada pessoa o que fazer de sua imagem:
Lei no 10.*******, de 10 de janeiro de *******
O direito de imagem pode ser solicitado quando a imagem de uma pessoa é usada sem autorização ou de forma indevida, como em situações comerciais ou publicações sem consentimento. O consentimento prévio é geralmente necessário para o uso da imagem de alguém, a menos que haja uma exceção legal aplicável.
Ou seja, se a Sra utilizar de suas fotos para publicar em Redes Sociais, por exemplo e não ter o custo por elas, esta infligindo esta Lei. lembre-se que a Sra comprou o ingresso para assistir a uma peça, e qualquer outro produto atrelado, temos o TOTAL DIREITO a cobrança. agradecemos e lamentamos pela sua reclamação ser fora do contexto de seu entendimento.