Pagamento em duplicidade e risco de explosão

Curitiba - PR
17/08/2023 às 17:09
Ver todas ReclamaçõesAproximadamente 4 meses atrás foi feita a manutenção tanto do aquecedor quanto do medidor do gás, e a cobraça foi de R$ *******,00 - serviço + duto + regulador de pressão. Essa semana o chuveiro simplesmente parou de esquentar e o fogão estava com labaredas altas (quase me queimei a primeira vez); novamente chamei o técnico do gás. Demoraram mais de dois dias para a visita, e quando o técnico fez a revisão percebeu que o problema era da peça (regulador de pressão) que tinha sido trocada pouco antes. Me cobraram novamente pela peça e pelo serviço, que passou do prazo de garantia por apenas 10 dias (garantia de apenas 90 dias). Ainda por cima, a conta do gás que nem fechou ainda está nas alturas porque o gás ficou vazando (fora o perigo de ter acontecido algo mais grave). Acho que o pior de tudo foi eu ter reclamado com a empresa sobre isso, e ao invés de eles me responderem diretamente, quem veio me mandar áudio no Whatsapp foi o próprio técnico (que de nada tem culpa). Estou muito decepcionada com a empresa e seu atendimento péssimo. Nunca mais!
17/08/2023 às 17:54
Prezado Giovanna
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar suas preocupações conosco. Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você enfrentou após o vencimento do período de garantia do produto. Entendemos a importância de uma assistência técnica confiável, independentemente do momento.
Em relação ao prazo, compreendemos que se passaram mais de 40 dias após o término da garantia original. Essa situação foi excepcional e, para a sua conveniência, no ato do serviço foi feito um valor mais acessível para a troca da peça necessária. Procuramos encontrar uma alternativa que pudesse atender às suas necessidades.
Ficamos aliviados em saber que, após o serviço, o problema de pressão de gás foi corrigido e que agora você pode usar o produto sem preocupações. Entendemos que a segurança e o bom funcionamento são essenciais em qualquer aparelho, especialmente quando se trata de questões relacionadas a gás.
Quanto à sua preocupação sobre um possível aumento na conta de gás, devido a pressão, não vai ter aumento por não ter conseguido usar durante o problema e gostaríamos de esclarecer que a intervenção técnica não deve ter impacto negativo nesse sentido. O nosso técnico fez o possível para explicar a situação e o serviço realizado para tranquilizá-lo(a) em relação a essa questão.
Valorizamos a sua confiança em nossa empresa e estamos empenhados em melhorar a sua experiência conosco. Caso tenha mais alguma dúvida ou necessite de esclarecimentos adicionais, por favor, não hesite em nos contatar.
Estamos comprometidos em aprimorar nossos processos para garantir que situações semelhantes não ocorram no futuro.
Atenciosamente, Equipe Tec Aquecedores