03/08/2026 às 12:47

Empresa não presta nenhuma assistência referente a problemas relacionados a locação de um imóvel. Demoram anos pra contatar a dona do imóvel sobre um dano do apartamento, exemplo foi uma pia da cozinha vazando desde que entrei no apartamento, esperou a pia cair, pra avisar a dona e mandar um profissional que fez o serviço bem porcamente. A pia caiu novamente, e a imobiliária não fez nada, e disse que os custos seriam do locador. Outro exemplo, a descarga velha que quebrou, e estava desperdiçando água, eles não responderam WhatsApp, e nem e-mail, e não mandaram nenhum profissional para concertar, tivemos que nós mesmos arrumarmos a descarga, para não desperdiçar água, e só nos pagaram o valor da peça, que apresentamos a nota fiscal. E agora o novo problema é querer cobrar uma taxa de 400,00 para mudar a data do aluguel, que seria de no máximo 2 dias. A empresa é péssima, não tenha contrato com eles, não fazem nada para ajudar, sem senso de urgência para resolver problemas do próprio apartamento que eles mesmos fizeram a vistoria e sabem de todos os problemas dele. Não indico para ninguém.
Empresa que só visa ganhar em cima dos locatários.

18/08/2026 às 21:10

Sra. Eulalya,

É de nosso interesse manter os imóveis administrados por nós em boa conservação As questões apontadas foram sanadas em tempo e o assunto se encerrou em Abril/2026.

A solicitação de mudança de data feita pela Sra. requer elaboração de adendo contratual, e atualização na seguradora responsável pela sua garantia. Este é um serviço que tem custo como qualquer outro trabalho prestado por qualquer empresa.