Atraso na entrega de envasadora e falta de posicionamento da empresa

Campinas - SP

11/09/2026 às 12:29

Realizamos em 03/09/2026 a compra de uma Envasadora Semiautomática, *****, no valor de R$ 5.933,11, com entrega prevista no site para 07/09. Escolhemos a TECFAG justamente por esse prazo, pois o equipamento é necessário para uma demanda urgente da empresa destinada a um evento próximo.

A entrega atrasou e não recebemos nenhum contato proativo informando sobre o ocorrido. Desde então, nós é que precisamos entrar em contato diversas vezes para obter atualizações. Foram repassadas novas previsões, inclusive para 10/09, porém elas não foram cumpridas.

Segundo a TECFAG, por se tratar de uma transportadora terceirizada, não conseguem informar com precisão onde o pedido está, o que nos deixa sem uma posição concreta sobre a entrega.

Enquanto isso, nossa produção está parada aguardando o equipamento, comprometendo nosso cronograma.

Precisamos urgentemente de uma posição concreta junto à transportadora e de uma previsão de entrega realmente confiável, considerando o impacto que esse atraso já está causando à nossa operação.

11/09/2026 às 14:23

Olá! Lamentamos e entendemos o impacto que o atraso está causando à operação de vocês.

Esclarecemos que o pedido foi despachado pela TECFAG dentro do processo previsto, porém ocorreu um atraso por parte da transportadora responsável pela entrega.

Após novo contato e acompanhamento junto à transportadora, fomos informados de que a entrega está prevista para ocorrer hoje, 11/09/2026.

Continuaremos acompanhando a situação até a confirmação da entrega do equipamento e permaneceremos à disposição para quaisquer esclarecimentos.