Pressurizador liga e desliga sozinho, empresa se recusa a prestar assistência técnica.

Curitiba - PR
04/04/2026 às 11:39
Fiz a compra de uma prestação de serviço, instalação de equipamento para aquecimento de água a gas e a prestadora de serviço, foi toda solicita quando da venda do seu serviço, porém, não tive a orientação pertinente a instalação do equipamento e só fiquei sabendo de algumas necessidades no dia da instalação do equipamento. O técnico que fez a instalação, um senhor educado e que fez alguns esclarecimentos que não tive quando da aquisição do serviço. Instalação realizada, o pressurizador fornecido pela empresa funcionou "normalmente " por um período, posteriormente entrei em contato com a prestadora de serviço, informando que o pressurizador fica "ligando" sozinho com muita frequência e quetionei se isso era normal e solicitei avaliação técnica pois está na "garantia" ainda. O técnico veio até minha residência fez testes e solicitou a troca do pressurizador. Posteriormente tive um problema com minha caixa d'água e precisei troca-la, antes de fazer a troca, fiz contato novamente com a empresa informando o que precisava fazer e perguntei se tinha algum problema e responderam que não. Realizada a troca da caixa d'água, solicitei a visita técnica e que tinha um custo de $220,00 que paguei com CC. Realizada a visita, o técnico relatou estar tudo em ordem e sem vazamento. Na data de 03/04/26 o pressurizador fornecido pelo prestador de serviço, ligava e desliga sozinho a cada 15 minutos. Informei o prestador de serviço o que estava acontecendo e simplesmente alegaram ter ar na tubulação e que não poderiam dar essa assistência ao cliente. Fiz minhas considerações quanto a negativa da empresa quanto a minha solicitação e por descaso ao cliente, faço agora esta reclamação pelo não atendimento a minha solicitação.