Olinda - PE

30/05/2025 às 09:47

Bom dia, fiz uma compra de um cilindro da bengala da minha suzuki Inazuma, no dia 30/04/25 com previsão de chegada 12/05/25 no entanto só foi entregue no dia 26/05/25, levei para a oficina no dia 28/05/25 e na instalação o mecânico constatou algumas marcas que inviabilizaram a instalação, contatei a empresa e alegaram que foi danificada na instalação, ou seja que foi danificada por nós. o controle de qualidade dessa empresa falhou se é que tem controle de qualidade. Não compre dessa empresa é melhor mandar fazer o serviço na sua peça original já que terão que fazer com a que eles vão enviar.

16/06/2025 às 10:45

Primeiramente, com relação à entrega, o pedido foi feito no dia 30/04/*******, e nesse mesmo dia, já foi postado via Correios (forma de frete escolhida), conforme pode ser visto no rastreio ******* ou pelo endereço https://******* Realmente houve uma demora anormal na entrega, o que nos levou inclusive a contratar um novo frete, por nossa conta, via transportadora, como pode ser visto em https://******* No final das contas, o primeiro frete acabou chegando primeiro, no dia 26/05/*******.
Sobre o segundo ponto, conforme contato feito via Whatsapp no dia 29/05/*******, umas das etapas do processo de preparação dos produtos para envio é uma verificação manual de cada item, sendo fotografados para arquivo. Os danos apresentados nas fotos enviadas indicam, com alta probabilidade, que houve uma instalação incorreta, na qual foram aplicados [Editado pelo Reclame Aqui] com ferramentas inadequadas. Nota-se que os danos estão concentrados em uma mesma região do cilindro, e a área afetada exibe rebarbas de aço levantadas característica que não se observa nem mesmo em casos de acidentes nos quais os cilindros são atingidos ou entortados.
De qualquer maneira, conforme conversa no dia 06/06/*******, via Whatsapp, para que possamos avaliar o produto corretamente, precisamos que este seja enviado para nossa equipe técnica, a fim de verificar a procedência do problema relatado e confirmar a elegibilidade para troca, devolução ou reembolso. Nesse mesmo dia, já foi encaminhado o código de autorização de postagem dos Correios para que possa fazer o envio do produto, sem nenhum custo.
Assim, reforçando nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos, ficamos no aguardo do produto para avaliação técnica e à disposição para dirimir quaisquer dúvidas.

19/06/2025 às 11:22

Bom dia, fiz a postagem da peça defeituosa no dia 09/05 e olhando no site dos correios, a peça foi entregue no dia 17/05, aguardando a resposta da TECHCILINDROS.

27/06/2025 às 11:43

A peça foi enviada no dia 09/06/*******, sendo recebida em nossa empresa no dia 17/06/******* (junho e não maio, como informado). Nesse momento está em análise pelo nosso time técnico.

27/06/2025 às 14:28

Que seja, o que importa é que estou rodando com minha moto sem o devido conserto, optei por trocar o cilindro para ser mais rápido, por isso comprei com vocês.

11/07/2025 às 09:16

Entendemos que os danos observados na peça enviada decorrem de uso incorreto do produto, especificamente por impacto com ferramentas inadequadas durante a tentativa de instalação.
De qualquer maneira, como fez o envio da peça, vamos prosseguir com o reembolso integral, na mesma forma de pagamento utilizadanacompra.

11/07/2025 às 18:31

O entendimento de vocês está muito errado, vocês não querem admitir que erraram. Não houve danos na instalação, foi defeito ocorrido na fabricação.