Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] por loja [Editado pelo Reclame Aqui] (Malay Boutique) e dados da Appmax constam no comprovante do Pix

Goiânia - GO
23/04/2025 às 15:29
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12 de abril de 2025, realizei uma compra no valor de R$ 85,41 no site da suposta loja Malay Boutique. Efetuei o pagamento via Pix diretamente pelo meu banco, porém, no comprovante da transação constam os dados da Appmax (CNPJ *****) como recebedora.
Até o momento não recebi o produto adquirido e a loja não responde por nenhum dos canais de atendimento disponibilizados. Tudo indica que se trata de uma loja [Editado pelo Reclame Aqui], praticando [Editado pelo Reclame Aqui].
Sei que a Appmax é uma processadora de pagamentos e não vende produtos, mas como o pagamento foi direcionado a essa empresa, solicito o suporte e intermediação para que eu consiga o reembolso do valor pago, já que fui claramente vítima de [Editado pelo Reclame Aqui].
Tenho todos os comprovantes da transação e estou tomando as medidas legais, incluindo a abertura de reclamação no Procon e no banco.
Aguardo providências e retorno imediato.