Reclamação sobre código de rastreio inexistente e falta de resposta da loja após compra

Senador Canedo - GO
05/07/2026 às 16:53
NÃO COMPREM É [Editado pelo Reclame Aqui]
Fiz uma compra e no dia 21/05/2026 recebi o código de rastreio ***** e quando vou pesquisar não encontro em nenhum local e quando entro em contato com eles ninguém responde e da satisfação de absolutamente nada
NÃO COMPREM NESSA LOJA, É [Editado pelo Reclame Aqui]
06/07/2026 às 09:14
Bom dia, André!
Verificamos o seu pedido #***** e identificamos que ele foi enviado pela transportadora Loggi, utilizando o código de rastreio *****. No momento, o pedido está em trânsito e já possui atualizações no rastreamento.
Também verificamos nossos canais de atendimento e não localizamos nenhum contato em seu nome pelo WhatsApp ou por nossas redes sociais. De qualquer forma, lamentamos a dificuldade que você enfrentou.
Pedimos que entre em contato conosco pelo WhatsApp (51) 98166-0409, que é nosso canal oficial de atendimento. Por lá, conseguiremos acompanhar seu pedido de forma mais próxima e prestar todo o suporte necessário.
Da nossa parte, também entraremos em contato com você para mantê-lo informado sobre qualquer nova atualização da entrega. Além disso, você pode acompanhar o andamento do pedido a qualquer momento pelo link de rastreamento enviado, que já apresenta movimentações.
Permanecemos à disposição para ajudá-lo e garantir que seu pedido seja entregue o mais breve possível.