Retenção Indevida de Estorno por Erro Logístico da Empresa - Pedido *****

15/06/2026 às 16:31
No dia 04 de maio de 2026, comprei o relógio "1 x W11 2026 (Rose Gold, 42mm Mini)" no site @techimportedbr, sob o pedido *****, no valor de R$ 329,00.
Após solicitar a devolução do produto dentro do prazo legal, a empresa me informou que o estorno do valor seria realizado em até 2 dias úteis.
Após cobrar o posicionamento da loja por diversas vezes, fui informado de que houve um erro de digitação da própria empresa na etiqueta de postagem, enviando o produto para o endereço errado. A empresa alegou que gerou uma nova etiqueta para reenvio, mas já se passou 1 mês e não recebi o produto e nem tive uma solução.
Como cliente, cumpri com todas as minhas obrigações. O erro logístico foi exclusivo da loja e não justifica a retenção do meu dinheiro. Inclusive, já me prontifiquei a devolver o produto caso ele chegue à minha residência, bastando que me enviem a etiqueta de logística reversa.
Exijo o estorno imediato e integral do valor pago de R$ 329,00, conforme prometido, sem a necessidade de esperar por trâmites internos de entrega dos quais não tenho culpa.
22/06/2026 às 11:08
Prezada Priscila,
Compreendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pelos transtornos causados durante o processo de logística reversa.
Gostaríamos de esclarecer que sua ******* foi de devolução por não adaptação ao produto, e a etiqueta de logística reversa foi disponibilizada dentro do prazo. Durante esse processo, ocorreu um erro de digitação no endereço de recebimento informado pela nossa equipe, o que impossibilitou a entrega da encomenda em nosso escritório.
Em razão dessa ocorrência, a transportadora iniciou o procedimento de devolução da encomenda ao remetente (seu endereço). No entanto, até o momento, a própria transportadora tem enfrentado dificuldades para concluir essa entrega.
Mesmo sem ter recebido o produto de volta e para que você não precisasse aguardar a conclusão de todo o processo logístico, realizamos o estorno integral do valor pago, demonstrando nossa boa-fé e nosso compromisso em solucionar a situação da forma mais rápida possível.
Conforme alinhado anteriormente, permanecemos apenas no aguardo da entrega da encomenda em seu endereço para que possamos providenciar a coleta ou encaminhar uma nova etiqueta de envio, sem qualquer custo adicional para você.
Reforçamos que o valor pago já foi integralmente devolvido e seguimos à disposição para concluir o retorno do produto assim que ele estiver novamente em sua posse.
Equipe Tech Imported