Empresa FAKE!

São Gonçalo - RJ
14/03/2023 às 22:29
Ver todas ReclamaçõesBoa noite! Não trabalho nesta empresa, porém, fazendo pesquisas de preços de produtos de informática, vi aqui uma injustiça.. A empresa que esta dando [Editado pelo Reclame Aqui] é outra e o site é - https://******* - e não tem nada haver com esta aqui.
Esta empresa não tem mesmo loja on-line. E o site é bem diferente - https://******* - Nomes parecidos, mas, empresas totalmente diferentes.
Obrigado! E desculpe me intrometer.. mas não gosto de injustiça e pessoas dando [Editado pelo Reclame Aqui] usando nomes parecidos com empresas sérias.
15/03/2023 às 22:50
Caro Reynaldo,
É isso mesmo que ocorre, como o nome usado por eles também é TechInn, e no site não tem nenhum telefone de contato, muitas pessoas pesquisam no Google e acham nosso numero, pensando ser a mesma empresa.
Agradeço pelo esclarecimento e pela ajuda, muito obrigado.
15/03/2023 às 23:10
Primeiramente quero agradecer a empresa Tech Inn Teleinformatica, pelo respeito ao consumidor.
A Tech Inn Teleinformatica onde o site correto é https://******* Entrou em contato rapidamente, como se é de esperar de uma empresa séria e que valoriza a relação cliente e empresa. Temos que observar e ficar atentos a estes sites fakes que tentam se passar por empresas sérias.
Sem nenhuma dúvida, Indico a todos esta empresa para contratarem seus serviços,